NS о стоимости прав русскоязычного каста мейджора: «Ты никогда это не отобьешь, это невозможно отбить»

Стример Ярослав 'NS' Кузнецов во время личной трансляции на Twitch опроверг слухи о том, что за права на русскоязычную трансляцию PGL Dota 2 Major Arlington 2022 заплатили $800 000.

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Слушайте, кстати говоря, 800 тысяч — я не знаю, откуда эта сумма вообще вылезла — это не правда. 250 000 или 270 000 там заплатили. Информация известна. 800 000 никто бы не платил. Это не просто overprice [завышенная стоимость], это *** [капец]. На самом деле, если что, и 200 000 и 250 000 — это тоже overprice, в принципе, но рынок очень сильно разогнали в один момент ценами. Есть там компания одна, которая, так скажем, не обламывалась платить больше, чем нужно, и в итоге тем самым разогнали цену очень серьезно. Поэтому в один момент все такие «а что, ну давай 300 хотя бы закинь». 300 за что, *** [блин]? За мажор, где DotaTV не работает? Это не стоит и 300 000. Ну эта *** [фигня] столько не стоит, объективно, эти права. Ты никогда это не отобьешь, это невозможно отбить.

Ранее Россия Мария 'Inverno' Гунина написала, что встречала информацию о покупке прав на официальную русскоязычную трансляцию PGL Dota 2 Major Arlington 2022 за $700 000. До этого генеральный менеджер Epic Esports Events Марк Авербух предположил, что стоимость прав на русскоязычное освещение PGL Dota 2 Major Arlington 2022 составила $280 тыс. Позже старший менеджер по продуктам StarLadder Украина Андрей 'xeozor' Яценко сообщил, что это была лишь одна из промежуточных сумм-ставок.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

про стоимость трансляции мажора вспомнил анекдот:
— Скажите, а правда, что Кац выиграл в лотерею миллион?
— Правда. Но не Кац, а Рабинович. Не в лотерею, а в карты. Не миллион, а сто рублей. И не выиграл, а проиграл.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну мнение эксперта к которому стоит прислушаться, уровень доказательств своей точки зрения поражает

Аватар пользователя

Пофек сколько 800 или 270.
тем более сео фисуры говорил о том что это вложение на будущее а не отбивать сумму одним мажором

Аватар пользователя

Спонсорами может и нет. А букмекером возможно.

Аватар пользователя

Нс не понимает что бетбум отбила это в первый день приходом кучи ставочников в свою контору + пиаром.

Аватар пользователя

Как же нравится НС. Который считает что он разбирается во всем. Если твой рухаб не способен заработать и потратить такую сумму это не значит что кто то другой не сможет. Банально БетБум могут зарабатывать куда больше чем его партнеры и они могут позволить такую сумму и выйти даже в плюсе. Не нужно судить по своей ситуации, если ты там давно сидишь на своем диване.

Форум