Adekvat: «Вообще ярко проваливается весь американский регион на домашнем, казалось бы, мейджоре»

Комментатор Рустам 'Adekvat' Мавлютов побил итоги первого дня PGL Dota 2 Major Arlington 2022. О незавидном положении американских команд на домашнем мейджоре он написал в Telegram.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

[...] Из первых впечатлений - Филиппины Fnatic (Северная Америка TSM) внезапно боеспособны и будут отжимать карты.
Outsiders точно могут лучше, пока плавают в первых картах и после собираются
Самый провал - это, конечно, EG. Не удалось посмотреть ни одной карты, но 0-4 на старте турнира не обещает ничего хорошего. Расскажите вы мне, что у них пошло не так.
Вообще ярко проваливается весь американский регион на домашнем, казалось бы, мейджоре. На четыре команды выиграли всего 2/10 карт в первый день. Нонсенс

Мир Evil Geniuses проиграла оба своих матча в первый день группового этапа PGL Dota 2 Major Arlington 2022 и делит последнее место в группе B с Перу beastcoastСША Soniqs проиграла Швеция Team Liquid и сыграла вничью с Китай Royal Never Give Up. Команда разделяет последнее место в группе A с Юго-Восточная Азия Talon Esports по потерянным очкам.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

TSM уже на Инте, например. И на прошлом мейджоре не плохо играли.
Да и сейчас во фнатиках тащат

Аватар пользователя

EG всегда были тир-1 среди помоев своего региона да и в мире бахали в путь. Но у них пол состава протухло.

Аватар пользователя
Форум