4ce об Entity без Pure: «Нормально катают, интересную, кстати, Доту показывают»

Комментатор Никита '4ce' Котков в серии коротких видео в Telegram подвел итоги первого дня PGL Dota 2 Major Arlington 2022 и выделил несколько команд, которые его удивили.

Никита '4ce' Котков

Никита '4ce' Котков

Многих, я вижу, разочаровали Мир Evil Geniuses. Меня Мир Evil Geniuses не разочаровали, потому что я ожидал от них отвратительной игры. От кого отвратительно игры не ожидал, так это от Европа Tundra EsportsУкраина Natus Vincere бы тоже могли играть получше. Их противостояние против Европа Entity Gaming досмотреть вообще не хотелось, было просто ужасно. Удивили хорошей игрой Европа Entity Gaming с заменой на керри. Нормально катают, интересную, кстати, Доту показывают. Стараются играть очень активно, потому что Чехия SabeRLighT- берут каких-то стандартных его хардлейновых таких керри/семи-керри героев, вроде Night Stalker Night StalkerФилиппины Fnatic, наверное, тоже удивили, тоже хорошо с заменами откатали матч против Европа OGЕвропа OG по стандарту, как я и писал в своей «телеге» вчера, стартуют групповую стадию хреново.

Ранее итогами первого дня группового этапа PGL Dota 2 Major Arlington 2022 поделился Россия Рустам 'Adekvat' Мавлютов. Он считает, что американский регион пока что проваливается на домашнем мейджоре.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум