fng: «Не в обиду фанатам ana, но его игра сейчас тоже не радует»

Белорусский киберспортсмен Артём 'fng' Баршак во время личной трансляции на Twitch ответил на предложение заменить Николая 'Nikobaby' Николова в Alliance, а также оценил шансы команды в квалификациях на The International 2022.

Об идее заменить Болгария Nikobaby в Европа Alliance

Всегда легко говорить, кого кикнуть, когда команда сосет. Но на кого менять?

О шансах Европа Alliance выйти на The International 2022 в новом составе

Думаю, что если Швеция Team Liquid на Инт не выйдут, им сложно будет на Инт выйти через квалы, потому что на квале в Европе будет уже у нас Европа Team SecretЕвропа Nigma Galaxy, и если еще какие-то Швеция Team Liquid будут в квале, то Европа Alliance будет очень тяжело. Опять же, нужно сидеть и играть в Доту, здесь нет другого пути.

Об Австралия ana на Riyadh Masters 2022

Выступление Австралия ana на вот этом турике большом последнем не было таким, чтобы считать его лучше Болгария Nikobaby сейчас. Не в обиду фанатам Австралия ana, но его игра сейчас тоже не радует.

Европа Alliance получила прямое приглашение на ESL One Malaysia 2022, хотя проиграла все матчи на DPC WEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I и вылетела из лиги. Австралия ana выступал на замене в Швеция Team Liquid на Riyadh Masters 2022, на PGL Dota 2 Major Arlington 2022 он играет за Китай Royal Never Give Up вместо Малайзия Дэниэла 'Ghost' Чан Кок Хоня.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Молодец, защищает бывшего тиммейта, хоть и сам прекрасно понимает, что он якорь

Аватар пользователя

ana: "Не в обиду фанатам fng, но его игра тоже сейча... подождите , а где он?"

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

в обиду твоим фанатам,если такие есть-ты мусорила

Аватар пользователя

написал бы лучше о своей игре, вот бы интересно было почитать (нет)

Аватар пользователя

Анна реально как то странно играет, прям выбивается из команды, как будто у него ммр меньше чем у остальных

Форум