MATUMBAMAN вступил в «клуб Arteezy» — застрял в рельефе и простоял там всю драку

Забавный момент произошел во время второй карты матча между Team Liquid и OG на PGL Dota 2 Major Arlington 2022MATUMBAMAN оказался заперт в рельефе карты и простоял там всю драку и некоторое время после нее.

При попытке подойти к логову Рошана, которого забирала Европа OGФинляндия MATUMBAMAN на Bristleback Bristleback был заброшен Flamebreak Flamebreak Batrider Batrider в место на карте, из которого нельзя выйти. Европа OG воспользовалась беспомощностью героя и победила в командной драке.

Европа OG не спешила убивать одинокого Финляндия MATUMBAMAN и спамила «дай пять», пока другие игроки Швеция Team Liquid возрождались.

В ситуациях, когда ключевой игрок игрок не может драться, из-за того что где-то застрял, вспоминают Канада Артура 'Arteezy' Бабаева. С его «заключениями» на возвышенностях связан мем «clifteezy», а про момент, когда его на Sven Sven с двумя Divine Rapier Divine Rapier запер Nature's Prophet Nature's Prophet в Sprout Sprout мы писали в «Истории героя».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Опять токсичность вываливается из их недр
Впрочем ничего необычного, но можно было бы поуважительнее быть к чемпу интаFeelsClownMan.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А зачем они пошли драться, если Матумба застрял, хотя бы около него бы стояли, может что то получилось бы

Форум