«Верю, что парни смогут зацепиться хотя бы за нижнюю сетку» — NS о Virtus.pro на мейджоре

Стример Ярослав 'NS' Кузнецов подвел итоги первого дня PGL Dota 2 Major Arlington 2022. Краткую аналитику по Team Spirit и Virtus.pro он выложил в Telegram.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

[...] Из того что увидел делаю вывод, что, вероятнее всего в Группе B Aster и Spirit - это явные фавориты, сыграл в капитана очевидность, но не просто потому что эти две команды сейчас в топе, а потом что игры смотрели и тех и других и там видна очень крепкая подготовка и форма.
BeastCoast мертвые, думаю вылетают отсюда, а вот за последние слоты в плей-офф закусятся все остальные, Думаю что будет какой-то замес между Na`Vi и EG в итоге, потому что Entity выглядят весьма солидно, BOOM тоже, ну и в комбек Tundra верю.
В группе A всё сложнее гораздо, уверен что LGD займут 1/2 место, как обычно, Soniqs и Talon, пока выглядят как челы которые приехали на экскурсию, а также покушать бесплатную еду на площадке. Но вот третья команда которая вылетит с этой группы - вопрос, как бы ими не оказались VP, но верю что парни смогут зацепиться хотя бы за нижнюю сетку [...]

В первый игровой день PGL Dota 2 Major Arlington 2022 Россия Virtus.pro дважды сыграла вничью — с Китай Royal Never Give Up и Филиппины Fnatic. Единственная команда в группе A, не проигравшая ни одной карты — Китай PSG.LGD.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум