STORM: «Я жду, конечно, Evil Geniuses в финале мейджора — это такой спойлер»

Алексей 'STORM' Туманов и Андрей 'ALWAYSWANNAFLY' Бондаренко в рамках подкаста с Михаилом 'Olsior' Зверевым поделились ожиданиями от PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Украина STORM об ожиданиях от PGL Dota 2 Major Arlington 2022

Я жду красивой Доты. Я жду, конечно, Мир Evil Geniuses в финале мейджора — это такой спойлер.

Мне не нравится best-of-2 формат группового этапа, но что поделаешь.

Украина ALWAYSWANNAFLY о Украина Natus Vincere

На счет Украина Natus Vincere. С ними нет тренера. По морали это не очень хорошо, поэтому они могут проиграть те матчи, которые должны выиграть. Это первое. Второе — у них группа очень проходная, я считаю. Потому что Европа Entity Gaming я не считаю за команду с Чехия SabeRLighT- на керри, Мир Evil Geniuses увидим, как будут играть, Перу beastcoast — это 1-1 для них в группе, Китай Team Aster — это 1-1 в группе, Россия Team Spirit — это 1-1 в группе, Европа Tundra Esports — это 1-1 в группе.

Филиппины BOOM Esports — не знаю, как они будут играть. Там есть Филиппины Yopaj, который может «засолить», но на прошлом мейджоре он одну игру играл хорошо, а потом команда посыпалась. То есть, очень проходная группа для Украина Natus Vincere.

Мир Evil Geniuses проиграла оба стартовых матча на PGL Dota 2 Major Arlington 2022 и делит последнее место в группе B с Перу beastcoast.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Те самые EG которые в груповухе прямо сейчас все игры проиграла?)) Pepega.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Очевидно он это сказал до старта группового этапа.

Аватар пользователя

В финале коридора аэропорта, ой, на этот раз им даже не нужно туда. ratJAM.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Давай тогда против Спирит, если вы понимаете о чём яdankpepe.png

Аватар пользователя

Это уже похоже на перекличку дебилов, которые продолжают топить за ЕГ и ставить их на высокие места, тем временем ЕГ просирают всем кому только можно

Аватар пользователя

Всегда есть такая тима. Раньше оленей рейтили на всех турнирах и искренне удивлялись, когда они занимали последние места.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум