Fishman об адаптации к американскому часовому поясу: «К режиму уже привык, поэтому чувствую себя отлично»

Капитан Entity Gaming Дмитрий 'Fishman' Полищук прокомментировал выступление своей команды после двух сыгранных матчей в рамках PGL Dota 2 Major Arlington 2022, а также рассказал о том, как сильно сказался фактор замены основного игрока.

Об ощущениях после первого игрового дня в рамках PGL Dota 2 Major Arlington 2022 

Против Украина Natus Vincere было несложно. Против Китай Aster первая карта была играбельна, но не хватило. Во второй если честно было без шансов для нас.

Об адаптации к разнице в часовых поясах

К режиму уже привык, поэтому чувствую себя отлично. Просыпаюсь в 10 утра. У меня все тиммейты, кстати, в это время встают, поэтому по самочувствию все хорошо у нас.

О Чехия Йонасе 'SabeRLighT-' Волеке в качестве замены Россия Ивану 'Pure' Москаленко

С Чехия SabeRLighT- до этого турнира мы вообще не играли. Когда приехали, то сыграли 4 кланвара (тренировки) и все. Чехия SabeRLighT- слишком крутой парень, чтобы ему было трудно влиться в новый коллектив, да и мы сами дружелюбные ребята, поэтому все отлично. 

После первого игрового дня PGL Dota 2 Major Arlington 2022 Европа Entity Gaming имеет статистику — одна победа над Украина Natus Vincere и одно поражение от Китай Team Aster. На момент публикации новости команда Беларусь Дмитрия 'Fishman' Полищука играет против Европа Tundra Esports и уже потерпела поражение на первой карте.

Ранее комментатор Россия Никита '4ce' Котков прокомментировал выступление Европа Entity Gaming без Россия Ивана 'Pure' Москаленко.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Интересно, он уже пересекался с рамзесом в живую?dankpepe.png

Аватар пользователя

Фишман вызывает уважение.
человек играет в доту, собирает команды. никаких высказываний дурацких от него о других игроках (типа сайберлайт не игрок, горгц слабый, денди старикан, лил лоускил) я не слышал

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум