Фэнтези-лига на PGL Arlington Major 2022: прогноз на 6 августа

В субботу, 6 августа, продолжатся матчи группового этапа PGL Dota 2 Major Arlington 2022 — это значит, что в клиенте Dota 2 сейчас открыты прогнозы на третийй день фэнтези-лиги турнира. Наша редакция продолжает выявлять лучших игроков, которые могут войти в вашу команду.

В третий день групповой стадии все участники, кроме  Virtus.pro и  Talon Esports, сыграют по два матча.

После двух игровых дней мейджора показатели игроков становятся более объективными, поэтому обращаемся только к ним.

Среднее количество очков за карту на PGL Dota 2 Major Arlington 2022 

Основа Мид Поддержка

Предлагаем выбрать игроков, которые будут играть против аутсайдеров и проведут по два матча — а также лучшим образом зарекомендовали себя на протяжении первых дней групповой стадии.

Все замены на PGL Dota 2 Major Arlington 2022 

Фэнтези-команда на 6 августа от редакции Dota2.ru

Запасные варианты

Основа

  • Лучше всего проявляют себя китайские керри — не будет ошибкой выбор  Monet. Среди других вариантов можно рассмотреть  Pakazs V-Tune и  Yatoro.

Мид

  • Отличные показатели демонстрирует  Yopaj, хотя его коллективу предстоят очень серьезные матчи против лидеров. Можно рискнуть со  Stormstormer Ori или  TORONTOTOKYO, либо понадеяться на камбэк команд  Abed или  bzm —  если это случится, они принесут немало поинтов.

Поддержка

  • Среди саппортов хорошим выбором будет  skem, неожиданно много в фэнтези набирает  Matthew. Советуем также обратить внимание на  BoBoKa или «пятерок» СНГ-команд из группы B

Счет прогнозов

День Очки
4 августа, групповой этап 165.08
5 августа, групповой этап 160.84
Общее 325.92

Результат без учета бонусов.

Гайд по распределению очков для игроков

PGL Dota 2 Major Arlington 2022 проходит с 4 по 14 августа. Редакция Dota2.ru публикует свои прогнозы утром после каждого игрового дня соревнования.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

тыкаю вообще рандомных челов, имею 301 очко фентези в то время, когда челы тут аналитику разводят и имеют 325 HandofMidas.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Матумба 1й матч катает против ЛГД, а они его в прогноз ставят) Там на победу ЛГД 1.7, на победу Ликвид 9.0. Лучше бы уж тогда Юраги взяли, там соперники попроще.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Хз, я влупил яторо-витюн-гпк-мипошка-фата, посмотрим что получится

Аватар пользователя

Вп один матч играют, опасненько. А так Рамзес и особенно ГПК выглядят топово

Аватар пользователя
Аватар пользователя

гпк в итоге вчера 44 очка завез =) и 157,78 суммарно пятеро

Аватар пользователя
Форум