Gpk: «3:1 today не так плохо, обидно за серию с ликвидами могли 2:0 закрывать»

Игроки Virtus.pro в своих социальных сетях прокомментировали результаты команды во второй игровой день PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Мидер Россия Данил 'gpk' Скутин отметил, что ему обидно за матч против Швеция Team Liquid, так как его команда могла одержать победу в серии:

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Данил 'gpk' Скутин

Данил 'gpk' Скутин

3:1 today не так плохо, обидно за серию с ликвидами могли 2:0 закрывать но так сложилось выводы сделаны дальше будет лучше! Болейте за нас всем спасибо.

Россия Даниял 'yamich' Лазебный считает, что у его команды были проблемы с драфтом на второй карте против Швеция Team Liquid:

Даниял 'yamich' Лазебный

Даниял 'yamich' Лазебный

После первой карты с Юго-Восточная Азия Talon почувствовал облегчение, когда этот долгий матч закончился. У нас были проблемы с драфтом во второй игре против Швеция Liquid, что в итоге испортило наш план на игру. Мы были с перевесом по золоту, но одно неверное решение, и, соответственно, отдали карту. Всё по-классике.

Россия Егор 'Xakoda' Липартия сравнил свою команду с Европа OG времён 2019 года из-за момента, где его коллектив «нырял» под Т2 вышку на 18-й минуте:

Егор 'Xakoda' Липартия

Егор 'Xakoda' Липартия

Когда мы, короче, просто под Т2 к ним ныряли на 18-й минуте, я вспомнил Европа OG 2019 года *** [нафиг]. Это мы были. 

Россия Virtus.pro одержала победу над Юго-Восточная Азия Talon Esports и сыграла в ничью с Швеция Team Liquid. В настоящий момент команда делит с Китай Royal Never Give Up второе место в группе А. Следующим соперником коллектива станет Перу Thunder Awaken.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

на карте карнавал не надо устраивать, тогда и будете закрывать 4:0

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Кек, вы должны были отлететь против Талонов на первой карте, и против Лулквидов вполне могли еще и на первой.

Форум