Mushi о мейджоре: «Мы приехали на этот турнир, находясь не в самой лучшей форме»

Тренер BOOM Esports Чай 'Mushi' Ё Фун поделился впечатления от первого дня PGL Dota 2 Major Arlington 2022, а также об ожиданиях от второго дня группового этапа.

О первом дне PGL Dota 2 Major Arlington 2022 

Мы приехали на этот турнир, находясь не в самой лучшей форме. Сегодня мы смогли одержать две победы в двух сериях. Я считаю, что это хорошее начало для нас. 

Об ожиданиях от второго дня группового этапа

Ожидания от следующего дня немного выше. Но вообще, я стараюсь не строить ожиданий, ведь высокие ожидания намного сильнее расстраивают тебя. Я думаю, что они не прощают. Нормальное ментальное состояние — это наслаждаться своей лучшей игрой. 

О подготовке

Я поработаю с некоторыми из наших игроков. Извлеку из наших матчей уроки, которые помогут улучшить игру команды. Мы подготовим некоторые стратегии к нашим будущим оппонентам. 

В первый день PGL Dota 2 Major Arlington 2022 Филиппины BOOM Esports одолела Мир Evil Geniuses и сыграла вничью с Европа Tundra Esports. Во второй день группового этапа филлипинский коллектив потерпел два поражения. Следующим соперником команды станет Украина Natus Vincere.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

это типа показателя серьезнейшей формы? нави не вынесет разве только.. не знаю(

Аватар пользователя

А кто на предыдущем мажоре Голиафом был по твоему? Они там первые у букмекеров по кэфам превратили Спиритов в андердоги.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум