Aui_2000: «Пока мы играем душой и не готовимся к кому-то персонально»

Тренер Tundra Esports Кёртис 'Aui_2000' Дэниел Линг в рамках интервью поделился впечатлениями после матча против Entity Gaming, рассказал о сравнении игровой формы с другими командами, а также прокомментировал, как коллектив готовится к конкретным оппонентам.

О матче против Европа Entity Gaming

Мы ожидали победу со счётом 2:0 в этом матче, однако он завершился ничейным результатом. Такое случается, это групповой этап, но мы чувствуем себя довольно сильными. Во второй игре нас полностью передрафтили.

О сравнении игровой формы с другими командами

Я никогда не сравнивал нас с другими командами. Мне просто хочется быть уверенным в том, что всё идёт так, как мы практиковали на тренировках.

О том, как Европа Tundra Esports готовится к конкретному оппоненту

Сейчас проходит групповой этап, команды давно не играли друг с другом, поэтому трудно точечно придумать стратегии. Я думаю, подготовка к конкретному сопернику начинается на стадии плей-офф в сетке. На данный момент мы работаем над укреплении собственной игры, собственных идей. Пока мы играем душой и не готовимся к кому-то персонально.

На данный момент Европа Tundra Esports занимает последнюю строчку турнирной таблицы группы B. Сегодня команде предстоит сыграть против Мир Evil Geniuses и Китай Team Aster.

Ранее Россия Владимир 'PGG' Аносов высказался о матче Россия Team Spirit против Европа Tundra Esports.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум