4ce о Tundra Esports: «Можно сказать, что у ребят большая беда, потому что непонятно, что не так»

Комментатор Никита '4ce' Котков кратко прошёлся по некоторым командам-участницам PGL Dota 2 Major Arlington 2022 после выступления в рамках второго игрового дня группового этапа. Мнением сотрудник студии RuHub поделился в личном telegram-канале.

Никита '4ce' Котков

Никита '4ce' Котков

Я выделил несколько каток, за которыми старался пристально наблюдать и в целом оказался очень доволен, потому что, как я и предполагал, игры получились очень активными: много камбэков, много всяких интересных моментов, куча фрагов.

Что касается команд, которые оказались вне поля моего зрения. Ребята, которых мы вчера ругали, Украина NAVI, их уже ругать так сильно не хочется, они маленько поднажали.

Европа Tundra Esports второй игровой день провалила полностью. Можно сказать, что у ребят большая беда, потому что непонятно, что не так. Они вроде бы пикают абсолютно все то же самое, что они брали и на прошлом мейджоре, и в течение сезона, а выиграть вообще ничего не могут, и даже игры нормальной показать не могут — их просто переезжают каждую карту.

Что касается остальных наших ребят — Россия Team Spirit и Россия Outsiders. Я вижу, что многие радуются, как Россия Outsiders обыгрывают всех, выносят Юго-Восточная Азия Talon Esports вперед ногами, камбэки устраивают. Швеция Team Liquid тоже обыграли, камбэкнули с каким-то маленьким шансом против Bristleback Bristleback с керри Doom Doom. Конечно, молодцы большие, но надо помнить, что действительно сильные команды еще впереди и, учитывая, что ребята нацелены не просто хорошо отыграть групповую стадию турнира, а какие-нибудь топ-3-2-1 мейджора занять, им надо понимать, что впереди еще очень-очень много страшных вещей, с которыми можно не справиться, о которые можно споткнуться, и радоваться реально пока рано.

Россия Team Spirit пока стандартно коряво играют начало, потом стараются камбэкать. Как далеко они на такой игре уедут? Обычно уезжают далеко, посмотрим и в этот раз. Интересно.

Ранее Россия Владимир 'Maelstorm' Кузьминов оценил выступление команд после второго игрового дня.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум