Infinity Esports попрощалась с игроком четвёртой позиции

Саппорт Infinity Esports Мойсес 'Genek' Асенсиос Сантиллан покинул состав команды. Информация об этом появилась в социальных сетях перуанского клуба.

Представители Перу Infinity Esports сообщили о том, что Перу Мойсесу 'Genek' Асенсиос Сантиллану разрешено самостоятельно искать новую команду, хоть действие контракта ещё не закончилось.

Состав Перу Infinity Esports:

  • Перу Жанпьер Валенте 'PiPi' Арройо;
  • Аргентина Мариано 'Papita' Канеда;
  • Перу Серджио 'Prada' Торибио Ориуэла.

Перу Infinity Esports заняла седьмую строчку турнирной таблицы в рамках DPC SA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I, что гарантировала команде вылет во второй дивизион. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Теперь будут искать игроков себе в команду, что бы их ники начинались на букву "P", что бы они подошли

Форум