Фэнтези-лига на PGL Arlington Major 2022: прогноз на 7 августа

Сегодня, 7 августа, будут сыграны еще три тура группового этапа PGL Dota 2 Major Arlington 2022 — уже сейчас в клиенте Dota 2 открыты прогнозы на следующий день фэнтези-лиги турнира. Наша редакция продолжает выявлять лучших игроков, которые могут войти в вашу команду.

7 августа команды из группы А (кроме  Soniqs и  Royal Never Give Up) сыграют по два матча, а вот участники из другой подгруппы — лишь по одному. Возможно, переигровки за плей-офф в группе B тоже пройдут завтра — но точно это пока неизвестно, как и то, кто примет в них участие. Поэтому приоритетными для нас будут игроки семи команд первой группы.

Среднее количество очков за карту на PGL Dota 2 Major Arlington 2022 после трех дней

Основа Мид Поддержка

Все замены на PGL Dota 2 Major Arlington 2022 

Фэнтези-команда на 7 августа от редакции Dota2.ru

Запасные варианты

Основа

  • Из тех, кто проведет два матча и зарабатывает много, стоит выделить  RAMZES666 и, возможно,  MATUMBAMAN — на остальных надежд немного. Вполне вероятно, что за одну серию смогут зафармить 35–40 поинтов  Monet,  JaCkky,  Arteezy и  Yatoro.

Мид

  • Очень хочется поставить  Yopaj: у него лишь одна игра, но даже при поражении он набирает намного больше остальных. Другие хорошие варианты —  NothingToSay или  Chris Luck. В последнем матче также могут раскрыться  Stormstormer и  TORONTOTOKYO.

Поддержка

  • Почти все саппорты в топе фэнтези — из группы B, так что выбор непростой. Можно рискнуть, поставив тех же  Fata skem или  Fishman. Либо выставить боле надежный ростер с  Hyde и  Matthew.

Счет прогнозов

День Очки
4 августа, групповой этап 165.08
5 августа, групповой этап 160.84
6 августа, групповой этап 156.56
Общее 482.48

Результат без учета бонусов.

Гайд по распределению очков для игроков

PGL Dota 2 Major Arlington 2022 проходит с 4 по 14 августа. Редакция Dota2.ru публикует свои прогнозы утром после каждого игрового дня соревнования.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Пересчитал все свои очки для карточек каждого дня мажора, почти всегда считаются очки за первые 2 карты для карточки (хотя должно за 2 лучшие карты). Хз как в это вообще играть. Кто-нибудь пересчитывал свои баллы, у вас всё нормально берется за 2 лучшие карты дня?

Аватар пользователя

Вроде лучшая бо2 берется, а не 2 отдельных карты

Аватар пользователя
Форум