Natus Vincere и Tundra Esports в зоне вылета — итоги третьего дня PGL Dota 2 Major Arlington 2022

Завершился третий день группового этапа PGL Dota 2 Major Arlington 2022. Результаты всех матчей и расписание следующего дня — в нашем материале.

Результаты матчей группы А

По итогам третьего дня группового этапа два китайских коллектива, Китай PSG.LGD и Китай Royal Never Give Up, занимают лидирующие строчки в группе А. Филиппины Fnatic, имея три замены, успешно выступает в рамках турнира — команда стабильно забирает карты у оппонентов, а сегодня ей удалось обыграть Швеция Team Liquid. Не сильно отстала и Россия Virtus.pro, которая закрывает четвёрку лучших команд группы А на момент завершения третьего дня турнира. Сегодня российский коллектив сыграл вничью с Перу Thunder AwakenЕвропа OG в неполном составе закрепилась в середине таблицы, сначала не определив победителя в матче против США Soniqs, а после одержав победу над Китай Royal Never Give Up. Шестую строчку делят сразу три коллектива — США SoniqsШвеция Team Liquid и Перу Thunder Awaken, однако первая из них успела сыграть на один матч больше. Самое неудачное выступление среди представителей группы А показывает Юго-Восточная Азия Talon Esports — команда занимает последнее место в группе по итогам третьего дня.

Турнирная таблица


Результаты матчей группы B

После завершения третьего дня группового этапа Китай Team Aster досрочно гарантировала себе прохождение в верхнюю сетку плей-офф. За ней расположились Европа Entity Gaming и Россия Team Spirit, которые сегодня не смогли определить победителя — их встреча завершилась ничейным результатом. Филиппины BOOM Esports и Мир Evil Geniuses делят между собой четвёртую строчку турнирной таблицы. Вторая из них смогла собраться и выйти из зоны вылета. Украина Natus Vincere в рамках сегодняшнего дня показала неудовлетворительный результат, спустившись с верхней части таблицы в зону вылета, где разделяет своё место с Перу beastcoast. Самые плохие результаты показывает Европа Tundra Esports — единственная команда из группы B, которая до сих пор не одержала ни одной победы.

Турнирная таблица


Расписание матчей четвёртого игрового дня (воскресенье, 7 августа):

18:00

20:00

22:00


PGL Dota 2 Major Arlington 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. Участники турнира сражаются за призовой фонд в размере $500 000 и 4570 очков DPC.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

надеюсь хоть на инте этого помойного тега не будет

Аватар пользователя

PSGLGD.png Всё ещё самые сильные
EG.png Команда одного игрока, Егор в соло их тащит

Тундра и Ликвид как то нестабильно играют.

Днави заслуженно вылетают со своим вечным руинером витюном

Аватар пользователя

нави против спиритов! PepeDisco.gifэта схватка будет легендарной!!!PepeDisco.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Если Спирит выиграют Нави седня то Нави вылетают чи как?

Аватар пользователя

Почему НаВи находятся ниже бисткостов? У НаВи столько же очков, но больше побед и победа в личной встрече

Аватар пользователя

Team Aster вышла плей-офф верхней сетки ( досрочно) ClownGun.png

Форум