Матч дня: Team Spirit фаворит в матче против Natus Vincere

Сегодня, 7 августа, на профессиональной сцене Dota 2 состоится несколько матчей на разных соревнованиях. Эксперты назвали фаворита в самом интересном противостоянии.

Украина Natus Vincere против Россия Team Spirit — 20:00 (PGL Dota 2 Major Arlington 2022)

В данном противостоянии эксперты считают ничью наиболее вероятным исходом. Оба коллектива принимали участие в DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион IУкраина Natus Vincere заняла второе место, а Россия Team Spirit третье. При этом коллектив Россия Ярослава 'Miposhka' Найденова считается фаворитом в данном матче. «Драконы» сумели занять второе место на Riyadh Masters 2022 и заработать $750 тыс. призовых. В свою очередь Украина Natus Vincere не сумела одержать победу на ESL One Malaysia 2022 Европа/СНГ: Закрытые квалификации, уступив Россия BetBoom Team в полуфинале нижней сетки и заняв четвертое место. Внутри группы на PGL Dota 2 Major Arlington 2022 Россия Team Spirit также опережает Украина Natus Vincere.


PGL Dota 2 Major Arlington 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. Участники турнира сражаются за призовой фонд в размере $500 000 и 4570 очков DPC. Следить за ходом турнира можно в нашем разделе «Киберспорт», а первую ставку вы можете сделать бесплатно, получив 10 000 рублей от Winline за регистрацию.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

нави объективно, помойка, но спирит слишком высокомерны и могут карнавал устроить и залить обе, будет трешовая снг заруба, без цели и причин

Аватар пользователя

А каак же Нави топ-3 группы и главные претенденты на мажоре? Уже в зоне вылетаroflanLico.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

ну ничья, здесь для всех плюс весомый, нави смогут за переигровки зацепится, спириты почти гарантированно в верхнюю

Форум