KingR: «Меня радует, что Team Liquid стала возвращаться к корням»

Российский киберспортсмен Ринат 'KingR' Абдуллин выделил фаворита в матче Team Liquid против Fnatic на PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Ринат 'KingR' Абдуллин

Ринат 'KingR' Абдуллин

У обеих команд в групповом этапе много ничьих.
Меня радует, что Швеция Team Liquid стала возвращаться к корням, потому что они снова стали брать медведя для Финляндия MATUMBAMAN и Oracle Oracle себе Швеция iNSaNiA пикает.
Я считаю, что в этом матче сильнее будут Швеция Team Liquid. Если они обыграют сейчас Филиппины Fnatic 2-0, то у них останется 2 игры против команд, которые занимают последние строчки в их группе. При таком раскладе у команды большие шансы на выход в плейофф

Данное противостояние закончилось победой Филиппины Fnatic со счётом 2:0. На текущий момент Швеция Team Liquid занимает седьмую строчку в турнирной таблице, имея в своём активе одну победу, две ничьи и два поражения.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум