OG обыграла RNG за 12 минут и 34 секунды, что стало самой короткой картой на мейджор-турнирах

В ходе противостояния между OG и Royal Never Give Up был поставлен рекорд мейджор-турниров — самая короткая карта. Европейскому коллективу удалось одолеть своего китайского оппонента за 12 минут и 34 секунды на второй карте.

Встреча закончилась в пользу Европа OG со счётом 2:0. Коллектив при помощи Lone Druid Lone Druid для Украина YuragiBatrider Batrider для Болгария Божидара 'bzm' БогдановаMonkey King Monkey King для Иордания Аммара 'ATF' аль-АссафаMarci Marci для Норвегия Томми 'Taiga' Ли и Io Io для Франция Себастьяна 'Ceb' Дебса обыграл Китай Royal Never Give Up. на второй карте за 12 минут и 34 секунды, что стало самой быстрой игрой в рамках мейджор-турниров. 

А также игра, по информации Южная Африка Бена 'Noxville' Стинуизена, заняла одиннадцатую строчку по продолжительности среди всех официальных матчей.

Ранее Европа OG разрешила Финляндия Топиасу 'Topson' Таавитсайнену искать команду для участия в квалификации на The International 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

сказали что 3:22 матч не засчитают
пришлось тянуть до следующей красивой цифры - 12:34

Форум