Интервью с Dendi с TI3

Интервью у игрока было взято порталом joindota.com (Mr Blue) 8 августа. Статья является переводом данного интервью.

Всем привет, это вновь Mr Blue, и на этот раз у нас интервью с Dendi из Na'vi. И мы поговорим о паре вещей. Возможно, сначала о первой игре, а затем о завтрашней.

Сегодня утром у вас была игра с
Orange. Вы проиграли первую карту и выиграли следующие две. Что ты испытываешь, думая об этих последних двух картах?
Удовлетворение. После нашей победы (Dendi забыл нужное слово и выдал потрясающее "Won... Win? When? Yes", но мы это опустим)

Ясно.Завтра вы играете с TongFu. Как вы оцениваете их как противника? Для вас они сильны или нет? И что будет самым трудным в игре с ними?
Извини, что поправляю, но мы будем играть с ними послезавтра, завтра у нас выходной. Они были самым тяжелым противником для нас на Alienware, если честно. Да, самые наши трудные игры были против них. Против них и LGD.cn. И я намного увереннее чувствовал себя перед игрой с Orange. Потому что Orange странная команда. Они постоянно творят какие-то безумные вещи, которые я совсем не понимаю. TongFu - совсем другое дело... Так что я надеюсь, мы справимся с ними.

А что такого в TongFu? Почему с ними так сложно играть?
Они очень агрессивная китайская команда. У каждой китайской команды свой неповторимый стиль игры, и у TongFu, наверное, наиболее агрессивный стиль. Они такое вытворяют... Пикают безумные связки, Hao впадает в безумие, Mu прыгает на тебя

Эм... Чтобы еще такого спросить. Насколько уверены вы (по сравнению с прошлым годом) в том, что доберетесь до Гранд Финала? Теперь, когда у вас замены в виде Funn1k'а и Kuroky.

Ну мы довольно уверенно себя чувствуем. Хотя, тут, 50 на 50, конечно. Я не могу сказать "Да мы точно попадем на Гранд Финал". Нет. Эта игра с Orange была крайне сложной, хорошо, что у нас все получилось в третьей игре. Игра с TongFu будет еще тяжелее. А дальше все труднее и труднее. Так что я не могу ни в чем быть уверен.

Если сравнивать эти International с прошлогодними, вам сложнее приходится?
Да. Каждый турнир, а в особенности International, с каждым годом становится все труднее и труднее. Потому что команды не стоят на месте - они постоянно растут, все время придумывают какие-то новые фишки. И если ты остановишься хоть на мгновение, ты отстанешь, а остальные вырвутся вперед. И это будет очень плохо, понимаешь.

Давай поговорим об игре один на один с Mushi. Это была очень тяжелая игра, что ты чувствуешь, думая о ней?
Это дурацкое соревнование, я очень не люблю игры один на один - они лишены смысла. Их устраивают для болельщиков ну и чтобы просто повеселиться. Что я чувствую? Да ничего. В первой игре я был на Puck'е. Я послал курьера проверить руну, забыл его там. А когда я купил бутылку...

Ты умер?
Нет, не умер. Я купил бутыль за 600 голды, хотел принести ее, а куры нет. Где же моя кура? На руне. И пришлось отослать ее сначала на базу. И все, уже можно ливать. Вы играете одним и тем же героем, так что все зависит лишь от фарма. И если ты забыл где-то куру и не можешь принести себе бутылку, можешь смело покидать игру - все кончено. А во второй игре... Думаю, Mushi много играл в этот мод до соревнований. А я - нет. Я играл как хотел, просто ради удовольствия. Купил себе Phase Boots, Dagon и пытался убивать Mushi, драться с ним. А он собрал Tranquil Boots,
Necronomicon и все время фармил и пушил. Один раз я его даже убил, а потом он снес мою вторую вышку. В общем ничего не могу между нами большая разница.

Ну что ж. Теперь можешь передать приветы спонсорам и болельщикам, если хочешь.
Я передаю привет... всем. Круто, да?) Kingston'у, спонсорам, Alienware.