SunBhie об игре с тремя заменами: «Мы хотим позволить каждому играть на свой максимум»

Тренер Fnatic Ли 'SunBhie' Чон Дже в интервью на PGL Dota 2 Major Arlington 2022 рассказал о сложности работы с тремя заменами, изменениях в ожиданиях от этого фактора, а также обозначил, за счет чего сможет победить на турнире.

О том, изменились ожидания от турнирах из-за фактора трех замен

Нет, я думаю, что мы все играем ради победы. Нам посчастливилось заполучить двух ребят, которые играют вместе на линии. Нам отписали многие, но, знаете, эти парни финишировали вторыми на прошлом мейджоре. Они играют на миду и легкой линии, так что я чувствовал, что все пойдет отлично. И так оно и есть, я счастлив.

О впечатлении от результатов

Естественно, я впечатлен результатом. Так же я впечатлен тем, как они работают вместе. Это действительно здорово!

О разнице в работе этого состава с полным

Разница есть. Мы об этом говорим и пытаемся найти баланс. Мы хотим позволить каждому играть на свой максимум. Естественно, я думаю, что предпочтение больше отдается им [игрокам Северная Америка TSM], чем нам [Филиппины Fnatic], так как их больше. Но мы очень честны друг с другом, мы многому друг у друга учимся. Это уникальный опыт. Сейчас все очень жизнеспособно, и мы безмерно довольны собой.

О сложности работы тренера в условиях трех замен

Нет, работать очень приятно. Все с удовольствием много общаются, обсуждают Доту. Каждый делает очень большой вклад. Разговоры о Доте, особенно с представителями разных команд, это очень интересный опыт. Вы сравниваете видение игры, и это очень весело.

Об ожиданиях от турнира

Мы дойдем настолько далеко, насколько сможем. Я думаю, мы многому учимся, мы видим, что делают другие команды, пробуем делать так же. Мы знаем, что есть много вещей, которые мы можем улучшить. Если мы кое-что исправим и станем сильнее по ходу турнира, то, думаю, сможем и выиграть его.

Филиппины Fnatic с тремя заменами идет на втором месте в группе A перед финальным днем группового этапа PGL Dota 2 Major Arlington 2022. Команда уже сыграла все свои матчи, и ее посев в плей-офф будет зависеть от результатов игр соперников.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

вообще удивительно. Замен больше половины состава, по сути это уже больше tsm, чем фнатик, а первые не отобрались. Почему им вообще позволили играть в таком случае.

Аватар пользователя

Не отобрались потому что у них прямой инвайт на инт по очкам уже, или ты серьезно думаешь что это совпадение что все тимы с инвайтом кроме лгд сосут сейчас на мажоре\на дпс к нему

Аватар пользователя

Надеюсь после этого игрового дня спросят у Фнатик как им играется с заменами (ещё никто пока не спрашивал). А в плейофф спросят как влияют замены на их игру. По окончанию турнира хочу интервью с Фнатик где они расскажут как отразились замены на их игре и вообще в целом повлияли на ход турнира. А так же планируются ли замены в следующий раз и сколько именно замен.

Аватар пользователя
Форум