NS о матче Virtus.pro — Soniqs: «Думаю VP закроют 2-0 и никаких проблем не испытают»

Стример Ярослав 'NS' Кузнецов оценил расклады в группе A перед финальным днем группового этапа PGL Dota 2 Major Arlington 2022. Аналитикой он поделился в Telegram.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

[...] VP уже при любых раскаладах выходят в плей-офф, есть нелепый вариант где они проигрывают США Soniqs 0-2 и в некоторых вариантах оказываются в лузерах, но сами понимаете что вероятность этого крайне мала, думаю VP закроют 2-0 и никаких проблем не испытают.
Что же по остальным, в теории пока любая команда может выйти в плей-офф и любая команда у которой 7 поинтов и ниже - вылететь с турнира. Однако, скорее всего, вылетят с турнира США Soniqs, Thunder и Talon, которые собственно прямо сейчас и находятся на самом дне.
Ключевой матч - это Liquid vs RNG, особенно важен он для Liquid, если жиденькие жиденько обсираются и проигрывают 0-2, то в таком случае Talon и Thunder будет достаточно выиграть одну карту в своих встречах чтобы устроить с Liquid переигровку за выход/вылет из плейоффа.
Занятный может получиться матч Thunder - LGD, ибо последним вообще похрен на результат, они однозначно заняли топ-1 группы, захотят ли оно немного расслабиться, напикать что-то невнятное и тем самым дать шансы оппоненту? Не знаю, сегодня и поглядим.
OG - Talon матч тоже интересный с точки зрения сетки, опять же Talon надо хотя бы одну карту чтобы на что-то претендовать, но лучше две. Ведь если Talon выиграют 2-0, то и поинтов у них станет как у Европа OG и тут уже наверняка будут какие-то переигровки в итоге, может и Европа OG домой отправятся. Но верится в это с трудом, мне кажется что тут 1-1 наиболее вероятно. [...]

Ранее все основные расклады в группе A относительно Россия Virtus.pro просчитал генеральный менеджер Epic Esports Events Марк Авербух.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум