Ghostik о драфте NAVI с Faceless Void на оффлейне: «Это просто концерт, ребят, какого колоссального уровня»

Контент-мейкер и профессиональный игрок в Dota 2 в инактиве Андрей 'Ghostik' Кадык прокомментировал необычный драфт Natus Vincere в игре против Evil Geniuses на PGL Dota 2 Major Arlington 2022 в видео на youtube-канале.

О драфте Украина Natus Vincere с Faceless Void Faceless Void на оффлейне

Да-да, возможно, кто-то в Украина Natus Vincere смотрит вообще пики, которые сейчас на мажоре, и вдохновился тем, что пикают команда Китай Royal Never Give Up, и пикнули Faceless Void Faceless Void в оффлейн. Возможно они, конечно, вдохновились моей игрой на The International, где я побеждал на оффлейн-Faceless Void Faceless Void Европа Team Secret.

Но честно, ребят, какой оффлейн Faceless Void Faceless Void? Он даже на оффлейн Faceless Void Faceless Void берет талант на Time Dilation Time Dilation. На Faceless Void Faceless Void вообще не берут таланты, если что. Талант на Time Dilation Time Dilation — это абсурд просто-напросто. Покупает, конечно, Wraith Pact Wraith Pact — командный герой, но при этом у него еще и Anti-Mage Anti-Mage на керри. Это просто концерт, ребят, какого колоссального уровня.

О Storm Spirit Storm Spirit

И, кстати, Storm Spirit Storm Spirit потихонечку начинает побеждать опять в Доту. Я смотрю, некоторые команды, там, например, Филиппины BOOM Esports против Россия Team Spirit играли, они тоже выиграли с ним. И мой скепсис по поводу Storm Spirit Storm Spirit начинает потихонечку уходить в небытие. Все-таки нужно прогрессировать по ходу турнира и подстраиваться под мету. Я думаю, что Украина Natus Vincere тоже не думали в определенный момент, что они будут Faceless Void Faceless Void в оффлейн пикать.

Украина Natus Vincere взяла керри Anti-Mage Anti-Mage и Faceless Void Faceless Void в оффлейн на второй карте против Мир Evil Geniuses на третий день группового этапа PGL Dota 2 Major Arlington 2022. Команда заняла итоговое 13-14 место и покинула турнир.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

"конечно, вдохновились моей игрой на The International"
Такое вдохновление ловлю от его игры,думаю ребята с нави тоже поймали волну вдохновления HAhaa.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

контент мейкер и профессиональный игрок в инактиве. эвона как..

Аватар пользователя

Нормальное место заняли, просто нужно сыграться немножко. А как показывает практика, если игра не идет, нужно кикать поз 3! Генерала кикнули (он по3), Размеса кик (он был поз 3), Войда взяли на какую позицию?? Правильно, кик!

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

я так и не понял он их похвалил или наоборот? вроде как ребята колоссального уровня

Аватар пользователя

жесть у него чсв... откуда плин кругом чсвешники

Форум