Завершились матчи группового этапа — итоги пятого дня PGL Dota 2 Major Arlington 2022

Завершился пятый день PGL Dota 2 Major Arlington 2022, что символизирует окончание группового этапа. Результаты всех матчей и расписание следующего дня — в нашем материале.

Результаты заключительных матчей группы А

Завершились заключительные матчи группового этапа и для группы А. Европа OG не оставила шансов Юго-Восточная Азия Talon Esports, выиграв обе карты за идентичное время — 27 минут. Китай PSG.LGD, учитывая, что уже гарантировала вчера себе прохождение в верхнюю сетку, обыграла Перу Thunder Awaken в крайнем для себя матче группового этапа. Россия Virtus.pro одержала победу против США Soniqs на обеих картах. В свою очередь, Китай Royal Never Give Up, проиграла команде Швеция Team Liquid сначала на первой карте, совершив несколько ошибок, однако на второй карте смогла отыграться.

Турнирная таблица


Турнирная таблица


Расписание матчей шестого игрового дня (вторник-среда, 9-10 августа):

18:00

21:00

00:00

03:00


PGL Dota 2 Major Arlington 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. Участники турнира сражаются за призовой фонд в размере $500 000 и 4570 очков DPC.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Мда. Какие же болваны РНГ, что позвали именно Ану. Он им столько каток тупо слил, которые могли спокойно брать и становиться 2ми и не попадать на Астер. Тупо попроси любого свободного керри Китая или на крайняк попроси Папарацци из Экстрим сыграть на 1, у которого была виза как раз. Эти ребятки как очень были бы заинтересованы в наборе очков для РНГ, потому как если наберут достаточно им потом с РНГ не надо будет катать квалы. А они решили взять Ану, который только что отвратно отыграл на Рияд Мастерс, а его опять зовут)

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А, просто первоначально опубликовали их на 4м месте. Ну если в нижней тем более я верно сказал.

Аватар пользователя

Астер в случае победы сыграют с победителем пары VPP.png-roflanPomoika.png

Аватар пользователя

Да я это понял. Я думаю там и будет у них победа. Этот микс 2 фантика+3 тсм не потянет верхнюю сетку плова. А на счет РНГ вот даже седня додави в 1й карте, не играй там опять же Ана как чмо на тб и было бы щас 3-3-2 и 4е место.

Аватар пользователя

Боже, что ты не несешь? Ану и взяли лишь потому, что он единственный керри с визой, который понимает китайский.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я говорил, что они с ним обосрутся, но все здесь говорили "это усиление" sammyyPepekek.png.

Аватар пользователя

Обидно за квинси крю. Пацы только нашли себе спонсора и тут же на мажоре не вышли из групп :<

Аватар пользователя

Теперь расскажи, кто на тот момент был с визой и знал китайский язык. Кроме Аны не было НИ-КО-ГО

Аватар пользователя

О, норм расписание, можно будет успеть после работы зачилится под ог-ентити и перед сном посмотреть спирит-вп. Хз че там салочай пердел про "ночной мажор" имхо расписание для снг очень удобное.

Аватар пользователя

Самый идиотский расклад который только может быть где две команды из СНГ попадают в верхнюю сетку и играют друг против друга. Какой идиот придумал это?!

Форум