Фэнтези-лига на PGL Arlington Major 2022: прогноз на 9 августа

Во вторник пройдут первые матчи стадии плей-офф PGL Dota 2 Major Arlington 2022, и в клиенте Dota 2 до 17:00 по московскому времени открыты прогнозы на шестой день фэнтези-лиги турнира. Наша редакция продолжает выявлять лучших игроков, которые могут войти в вашу команду.

9 августа будут сыграны четыре матча верхней сетки. Каждый коллектив проведет по одному bo3-матчу, поэтому стоит ставить игроков команд-фаворитов.

Все остальные команды завтра выступать не будут. Кроме того, вы можете распылить неиспользованные карточки игроков  Talon Esports Thunder Awaken Soniqs Tundra Esports и  Natus Vincere — они закончили свое выступление на мэйджоре и больше не смогут заработать ни одного поинта. 

Среднее количество очков за карту на PGL Dota 2 Major Arlington 2022

Основа Мид Поддержка

Все замены на PGL Dota 2 Major Arlington 2022 

Фэнтези-команда на 9 августа от редакции Dota2.ru

Запасные варианты

Основа

  • Если уверены в какой-то из СНГ-команд, можете пикнуть  RAMZES666 или  Yatoro. Еще есть  Yuragi, команда которого выглядит фаворитом, но зарабатывает он меньше остальных. Рискованные варианты — хорошо фармящий  JaCkky или оффлейнер  Faith_bian.

Мид

  • Очень хорошую стату показывают  Yopaj и  Stormstormer, но завтра они будут аутсайдерами и могут провалиться с быстрыми 0:2. Более крепкий вариант —  Ori или  NothingToSay, однако они в целом показывают не такую хорошую стату. 

Поддержка

  • Для саппортов результат игры не так приоритетен — можно понадеяться на  skem, или  Tims, или даже обоих. СНГ-игроки набирают совсем немного, но советуем обратить внимание на  Siamese.C DJ и  y`

Счет прогнозов

День Очки
4 августа, групповой этап 165.08
5 августа, групповой этап 160.84
6 августа, групповой этап 156.56
7 августа, групповой этап 157.83
8 августа, групповой этап 140.96
Общее 781.27

Результат без учета бонусов.

Гайд по распределению очков для игроков

PGL Dota 2 Major Arlington 2022 проходит с 4 по 14 августа. Редакция Dota2.ru публикует свои прогнозы утром после каждого игрового дня соревнования.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Вчера поставил 23саваге, давно я так не ошибался, он первый снизу(заслуженно выйграл путевку в аэропорт) набрал 142 кое как по итогу
Поверю что Астер и фантик будут в долгую бороться, поставил ори и монета. Вп спирит это рандом, но рамзика поставил

Форум