Ceb о замене Misha: «Мы могли позвать Topson на пятую позицию, но с этим были трудности»

Бывший профессиональный игрок и временно выступающий за OG на PGL Dota 2 Major Arlington 2022 Себастьян 'Ceb' Дебс поделился подробностями о поиске замены Михаилу 'Misha' Агатову, а также прокомментировал потенциальное возвращение Топиаса 'Topson' Таавитсайнена на профессиональную сцену.

О поиске замены для Россия Михаила 'Misha' Агатова 

Изначально я сам не мог приехать, но мы не смогли найти никого на замену. Выбор среди игроков был невелик, и нам нужен был кто-то, кто быстро получит визу. Я немного пересмотрел свой график, чтобы приехать сюда.

Мы могли позвать Финляндия Topson на пятую позицию, но с этим были трудности. Так что он сказал, что я могу заруинить игру за него.

О дальнейших планах Финляндия Топиаса 'Topson' Таавитсайнена 

Не знаю ничего о его следующих шагах, но знаю лишь то, что он хочет поиграть и посоревноваться как можно скорее. Было бы грустно видеть его в чужой уродливой футболке. Но я рад, что он следует своей мечте. Я буду больше огорчен, если он захочет играть, но не сможет, чем если бы он играл за другую команду. В идеале я бы хотел, чтобы он играл за Европа OG, но можно играть только в одной команде. У Valve такие правила, что нельзя играть сразу за две команды. Я фанат Финляндия Topson, буду следить за ним что бы он ни делал.

[Нужно ли будет выкупать Финляндия Topson у Европа OG?] Скорее всего, но я не знаю всех деталей. Я знаю лишь то, что Европа OG никогда не запретят играть, особенно ему.
Ранее Европа OG предоставила Финляндия Топиасу 'Topson' Таавитсайнену право искать команду перед The International 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

У Valve такие правила, что нельзя играть сразу за две команды.
veri322.png VPSolo.png

Аватар пользователя

Да и вообще, что за бред
Игроков что ли в доте нет, одних и тех же брать

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Себ: -В идеале я бы хотел, чтобы он играл за Европа OG
bzm: monkamega.pngmonkamega.pngmonkamega.png

Аватар пользователя

Для томпсона может сделают исключение? Чтобы он мог играть за любую команду!

Форум