Beastcoast отобралась на The International 2022 по очкам DPC

beastcoast стала пятой командой, которая гарантировала себе место на The International 2022. На это обратил внимание аналитик и статсмен Бен 'Noxville' Стинуизен.

По итогам PGL Dota 2 Major Arlington 2022 Перу beastcoast гарантированно получит то количество очков, которое необходимо для того, чтобы отобраться на The International 2022. Перуанский коллектив имеет 1295 очков DPC. При этом цифра в 1213 очков гарантирует слот на TI11. 

В плей-офф стадии Перу beastcoast начнёт выступление с нижней сетки. Коллектив встретится с проигравшим матча Европа Entity Gaming против Европа OG

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

В этом регионе полная халява, команды играют на уровне б8 и отбираются на инт это не справедливо

Аватар пользователя

Кому нужна эта справедливость.
Доте нужны новые рынки для развития

Аватар пользователя

Дада новые рынки, типо новые зрители но в странах ЮВА и ЮА средняя зп 3$ в месяц, там 1 комп на весь район

Аватар пользователя

минимум топ 12 мажика - играют как б8. а ты умненький )) а кто должен поехать? нави топ 1000000 мажика с снг? ))))

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ты не понял суть моего недовольства, я имею ввиду что в этом регионе даже б8 могли бы отобраться на инт

Аватар пользователя

нет, с этого региона челы попадают в топ 12 мажика, значит заслуженно на интике )

Аватар пользователя

Будет интересно посмотреть, как сыграют на инте эти команды, но в том году полное разочарование было. Зандеры( Зандер Предатор) стрельнули на мажоре, а на инте выглядели как ТИР 23 стак, какие-то ребята 3к ммр приехали, всем без шансов слили(0-16 по картам или что-то такое, даже карту не отжали) и вылетели сразу с группы. Дальше смотрим, вылетают две команды из группы, остальные 16 гарантом вверх или низ сетки и вторая команда, покинувшая инт - SG Esports, и смотрим из какого региона обе вылетевшие команды, только 2 команды вылетают с группы и именно обе с ЮА. Надежда Бисткосты, прошли хотя бы в бо1 рулетку, но сразу же вылетели и того 3 последних места инта фактически ЮА дота. Зато СНГ всего 2 тимы приехало, но топ 6 и топ 1 заняли. Возможно в этом году ЮА наконец-то удивят на инте, но пока что статистика она такая штука.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

С победителем в паре они встретятся, интересная сетка;)

Аватар пользователя

Их братаны - тандеры сейчас лидеры рейтинга дпс. То есть команда которая вылетела в груповой стадии согласно рейтингу, который по сути должен демонстрировать топовость команд и то, насколько они заслуживают попасть тиай, возглавляет тима который на одном мажоре дошла до 6 места, а на втором вылетела в помойку.
Так что не вижу смысла бузить из-за бисткост, когда рядом есть тандеры.

Аватар пользователя

А как они обтобрались если дцп начисляются за минимум 7-8? Почему тогда не написали до мажора, что они отобрались?

Аватар пользователя

Потому что еще была вероятность,что не отберутся. Сейчас,когда отлетели всякие талоны и сисиписи,такой вероятности уже нет.

Аватар пользователя

получается отобрались, потому что другие не отобрались. пассивный отбор dankpepe.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Так они 3 сезона подряд набирали много очков у себя в регионе. Можно брать топ 1 в своем регионе, но сосать бэбру на каждом мажоре - и все равно попадешь в Инт.

Аватар пользователя

Это просто показывает насколько плохо продуманна система дпс. Регионы разные по силе, есть месилово тир-1 Китая, а есть всякие СНГ (тир-1 только Спирит) и 2 мертвые Америки. А это , между прочим, 9 команд.

Аватар пользователя

Мертвые Америки вынесли мусор на Дахаке и Спирит на прошлом мажоре

Аватар пользователя

Это на рофло-мажике, где не было половины команд и все играли ногами?KEKL.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

ну да, майнд геймс бы взяли мажик. Офк Китая не было, но там только ЛГД уничтожает всё, остальные +- по силе с любой т1 тимой

Аватар пользователя
Форум