Четвертый день PGL Dota 2 Major Arlington 2022 собрал более 437 тыс. зрителей в пике

За четвертым днём PGL Dota 2 Major Arlington 2022 наблюдало более 437 тысяч зрителей в пике. Статистикой поделился портал Esports Charts.

Самым популярным матчем стало противостояние Украина Natus Vincere против Россия Team Spirit — за ним наблюдало более 437 тысяч зрителей, из которых 211 264 пришлось на русскоязычные трансляции. При этом на англоязычных стримах в пике находилось более 162 тыс. человек. Среднее количество зрителей четвертого дня PGL Dota 2 Major Arlington 2022 составило более 308 тысяч.

Пиковое количество зрителей второго дня PGL Dota 2 Major Arlington 2022 составило 406 554 человек. Самым популярным противостоянием являлся матч Россия Team Spirit против Мир Evil Geniuses.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Форум