Ami про тренера Natus Vincere: «В будущем мы будем строить вокруг него все проекты, связанные с Дотой»

Глава киберспортивного направления Natus Vincere Амиран 'ami' Рехвиашвили в видеоблоге для клубного youtube-канала прокомментировал вылет своей команды с PGL Dota 2 Major Arlington 2022 и рассказал про будущее состава по Dota 2. 

О вылете команды с PGL Dota 2 Major Arlington 2022 

Эмоции, конечно, не очень позитивные. Мы, конечно, рассчитывали на то, чтобы выйти с группы и желательно в виннера. Я в это очень верил, особенно в первые два дня, где мы неплохо себя показали. 

Проиграли первую игру. Но там всё, в принципе, окей. Был джетлаг, у нас очень тяжелый перелет был, отменили рейс. Мы приехали ночью и сразу там с утра была игра. Поэтому это допустимая ошибка была. Потом мы справились и всё сломалось у нас вчера. Мы были настроены забрать минимум три карты вчера, в итоге закончили день на 0-4. Я почувствовал, что после игры с Филиппины BOOM Esports у нас что-то сломалось. Я не эксперт во всём этом, но видно было, что у ребят и по пикам, и ментально... Они немного просели. В принципе, в игре с Мир Evil Geniuses это видно было.

На следующий день они пообщались, я с ними пообщался и вроде было всё хорошо. Мы и игру хорошо вели. Мы обе игры, я считаю, должны были выигрывать. У нас хороший задел был в обоих играх. В первой игре две ошибки произошло критические, ну и вторую просто надо было дожимать, но мы не смогли. А Россия Team Spirit уже опытная команда, они показали свой уровень и закономерно победили. 

О будущем состава по Dota 2

У нас очень крутой тренер, молодой, у него очень правильное виденье Доты, с ним очень приятно общаться и работать. В будущем мы будем строить вокруг него все проекты, связанные с Дотой. Как академии, так и основные составы. Его очень не хватало, и это чувствовалось. Он очень большой импакт привносит в игру, особенно на пиках. Объясняет ребятам, что лучше. К сожалению, он не получил визу. Такое бывает.

Если ты хочешь претендовать на The International на что-то, то ты должен обыгрывать сильные команды. Если не можем обыграть Россия Team Spirit на отборах, то нам делать нечего на The International. Просто приехать и показать, что можем занять топ-16. Меня, во всяком случае, это не устраивает. Мы работаем не из-за денег.

Я пообщался с ребятами, все, конечно, расстроены. Важно как ты возвращаешься после таких поражений. Потому что впереди еще путь, который нам надо пройти. В первую очередь пройти на The International и там показать, что мы можем лучше. У нас состав достаточно хороший, опыт пересекается с молодостью. Я посмотрел как они играют, общаются. У нас классные малые, это будущее Украина NAVI.

Украина Natus Vincere заняла седьмое место в своей группе на PGL Dota 2 Major Arlington 2022, имея в своём активе две победы, одну ничью и четыре поражения. Коллектив не смог пройти в плей-офф стадию и покинул турнир, заняв 13-14 место.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Показалось, что флай ник сменил и стал работать в нави оО

Аватар пользователя

Я ваще в душе, кто у них тренер хоть напишите, отличный результат кстати. топ 12-13 мажора CoolStoryBob.png

Аватар пользователя

Пока они не кикнут чёрного кучерявого идиота "P-Sunе" на Керри ни на одном тупике более чем топ 16 команда будет недостойна занять. Имея задрота в миде, двух задротов в харде держать на первой позиции идиота, который стоит линию так как её стояли год назад, и не вносит в игре никакого импакта тупо позорно.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ахахаха, они собираются вокруг тренера, пикающего к АМу мидового Котла и саппорта Войда, теперь строить ВСЕ дота-проекты KEKW.png

Аватар пользователя

на мажике они были без тренера, его не выпустили... пикал соло... но не думаю что это что-то и поменяло, проблема состава в игроках...

Аватар пользователя

В онлайне у нави хорошие пики были - там тренер пикал, а на мажоре я думаю Зарплатин с Нуном говно надрафтили в каждой игре.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

В будущем мы будем строить вокруг него все проекты, связанные с Дотой.-дизбанд после квал к инту? roflanLico.png

Форум