Miposhka о своей команде: «На лиге у нас пропала вера друг в друга, но мы сразу не до конца это осознали»

Игроки Team Spirit в рамках видеоблога на youtube-канале клуба поделились впечатлениями от матчей группового этапа PGL Dota 2 Major Arlington 2022 против beastcoast и Team Aster, а также капитан коллектива рассказал об изменениях в составе после DPC-лиги.

О матче против Перу beastcoast 

Украина Mira: На ESL One Stockholm 2022 мы проиграли Перу beastcoast 0:2, а сегодня мы их выиграли 2:0. Думаю, что мы стали играть намного лучше, именно увереннее. Они играют плюс-минус также, только разница ещё в том, что мы немного поменяли подход к пикам против этой команды, забанили их лучших героев — им из-за этого стало намного тяжелее играть. Играли мы не лучшим образом, но этого оказалось достаточно, чтобы выиграть.

Об изменениях в команде после DPC-лиги

Россия Miposhka: Если отвечать на вопрос: почему мы раньше сосали? На лиге у нас пропала вера друг в друга, но мы сразу не до конца это осознали. Уже больше на Riyadh Masters 2022, там у нас это в какой-то мере продолжалось. Сейчас я вижу, что у нас больше энтузиазма, больше веры в идеи друг друга. Нет такого, чтобы кто-то не верил в кого-то на каком-то герое. От такого мы сейчас избавились.

О встрече c Китай Team Aster 

Украина Yatoro: Если говорить про серию с Китай Team Aster, то можно сказать, что команда очень сильная. Это чувствуется на линиях, на драфтах, в напряжении и давлении. На линиях они хорошо стоят, пикают они тоже хорошо. Мы, если честно, выиграли первую карту немного на удаче и немного на скилле. Как говорится, не бывает удачи без скилла.

Играли они очень хорошо, давили нас по всем фронтам. Я пытался как-то затянуть игру, у меня получалось с переменным успехом. 

Ранее Россия Роман 'RAMZES666' Кушнарёв высказался о предстоящем матче против Россия Team Spirit в рамках PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Молодцы, в нужный момент собрались и поверили в друг друга! Верю в нихPepeLove.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Они забодали так выигрывать уже. Постоянно играют на тоненького. До инта бы дожить, но волосы побелеют у фанатов Спиритов.

Аватар пользователя

Даже Яторо понимает, что должны были отлетать от Астер, но не дурачки с форума Okayg.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я говорю очевидные вещи, адекватные люди понимают.

Аватар пользователя

Очевидные вещи не фармят дизы, ты токсек с горящей попой вот и все.
Да да я тебе ответил но все равно ты в игноре так что в темах ситуация будет старая.

Аватар пользователя

Он сказал сильная команда, сильные пики и линии не "мы должны были проиграть".
Понимаю читать сложно но ты попытайся.

Аватар пользователя

Бтв здесь не полная его цитата, но фактор удачи сыграл свою роль.

Аватар пользователя

Я смотрел влог, он и говорил что их потрахивали даже на первой но это лишь следствие слабых линий и в целом хорошего пика астеров чтобы закончить до 6 слотов морфа.
Они этого не сделали и проиграли, все.
Удача была по его мнению, ну и пусть по мне это сыграло малую роль, если вообще сыграло.
Вот я тебе снова ответил и вроде бы по фактам, но по сути ты это и так знаешь ведь ты только ждешь и смотришь за чтобы вот зацепиться.
Попе то больно что кому то хорошо.

Аватар пользователя

Следствие слабых линий? Ахахах.
Ты даже сравнительную силу матчапов не понимаешь, с тобой не имеет смысла вести диалог.
У тебя линия Вайпер+Тини слабая, не имею вопросов к тебе более.

Аватар пользователя

Имеется в виду двух остальных линий Фросечка.
Я понимаю что ты привык что тебе объясняют посекундно но хватить вести себя как слабоумный, твоя инфантильное желание цепляться за все подряд тебе не помогает и умнее ты не выглядишь.
Ты мразотный как человек в общении точно, глупый и которому судя по всему тебе плохо, рад что закинул тебя игнор, бб.

Аватар пользователя

Когда нечего ответить.
Ого, Войд спирит не стоит в миде против Пуджа, сложнейший матч ап.
Сложная линия CoolStoryBob.png
Какой же ты глупенький, если ты ошибся, то признай свою неправоту, но тебе гордость не позволяет.
Удачи.

Единственная линия, которая проседает в начале игры это лайн Яторо, но по игре Морф уничтожает Разора, т.к просто контрпик.

Итого, какие у тебя две линии слабые,дружочек?

Аватар пользователя

Человек который по своим же словам забыл когда играл в доту рассказывает какой войд спирит сильный против пуджа, я видел примеры и сам недавно играл на войде, слабоват.
Морф в итоге убил разора по игре но линия как я ранее была сломана из за чего им пришлось камбекать туеву кучу лет что и случилось.

Я понимаю что ты в своих сообщениях пытаешься выставить меня идиотом в пиках но ТБ если что, один из немногих керри на линии которые более менее стоят против него.
У меня много игр на ТБ, и об лайнинге против вайпера, об этом ты уверен слышал не только от меня так что не притворяйся.

В итоге 2 линии проигрываются, одна стоится чуть лучше среднего и все.
П.С. Если ставишь дизлайк, не бойся его оставить я к тебе не приеду.

Форум