Smiling Knight о мейджоре: «Радуют Outsiders, которые зарабатывают слот для нашего региона на TI»

Керри команды One Move Алексей 'Smiling Knight' Свиридов поделился своими впечатлениями от групповой стадии PGL Dota 2 Major Arlington 2022. Мнение игрока было опубликовано в клубном telegram-канале. 

Алексей 'Smiling Knight' Свиридов

Алексей 'Smiling Knight' Свиридов

Рассказываю о своих впечатлениях после групповой стадии мейджора:

Очень порадовали Европа Entity Gaming с заменой. Несмотря на замену, смогли показать очень хорошую игру, Беларусь Fishman — красавчик. Радуют Россия Outsiders, которые зарабатывают слот для нашего региона на The International. Облегчают нам квалификацию, если пройдут напрямую.

Из интересных керри могу выделить Китай Monet из Китай Team Aster, его игры на Spectre SpectreУкраина Yatoro на Morphling Morphling и, конечно же, Китай Ame.

Ранее Россия Илья 'Kiritych' Ульянов также поделился своим мнением о прошедшем групповом этапе PGL Dota 2 Major Arlington 2022. Керри СНГ Nemiga Gaming надеется на шестикратное чемпионство Россия Романа 'RAMZES666' Кушнарёва в рамках мейджор-турниров.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ну так да , спирит и вп пройдут по очкам и тем самым будет легкпя квала для нави) соло умен не по годам

Аватар пользователя

ну хз там бетбум как минимум. хотя звучит как шутка, но я верю в дахао. пора бы ему попасть инт и показать души их дахао лупи их дахо

Аватар пользователя

Да уж, умён не по годам, ему всего-то 54 года или сколько там

Аватар пользователя

С каких пор ВП - это команда? Смалин найт, ты сильно меня разочаровал. Официально записан в список моих личных врагов теперь.

Форум