Jfshfh178 возвращается на профессиональную сцену — микс представил обновлённый состав

Команда из Восточной Европы jfshfh178 представила свой обновленный состав по Dota 2. Данная информация появилась в официальном сообществе микса во «ВКонтакте».

Крайним появлением Украина jfshfh178 стал турнир Parimatch League Season 1 — именно в ходе данного чемпионата микс подписала организация СНГ Cyber Legacy.

Новый состав Украина jfshfh178:

  1. Россия Аслан 'paradise'' Вадилов;
  2. Украина Ярослав 'Pikachu' Василенко;
  3. Украина Дмитрий 'Nefrit' Тарасич;
  4. Украина Данил 'illusion' Волочан;
  5. Россия Бауыржан 'lilskrip' Бисембаев.

Какой именно из турниров для обновлённого состава Украина jfshfh178 станет проверочным — пока неизвестно.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Когда уже игроки поймут что для успеха в про доте нужно иметь нормальное навзание/лого команды. Если конечно у вас амбиции не ограничиваются подставными матчами. Игроки, спонсоры, зрители итд должны вас запоминать, обсуждать. А вот это jsfgasdwhn178 никто даже смотреть не будет. Если вам насрать на свою команду, то почему должно быть не насрать зрителю?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

У них тэг рандомное нажатие по клаве? Короче с таким подходом сразу ливнут

Аватар пользователя
Форум