EXTREMUM прекратила своё существование — об этом сообщил бывший креативный директор клуба

Киберспортивная организация EXTREMUM прекратила своё существование на профессиональной сцене. Об этом в формате вопрос-ответ заявил бывший креативный директор клуба Константин Дорощенок.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О причинах ухода с киберспортивного рынка

Я думаю, стоит начать с того, как я попал в клуб. В 4 часа утра мне позвонил друг и сказал, что есть интересная возможность создать киберспортивный клуб с нуля, реализовать самые смелые идеи и иметь полную свободу действий.

С течением времени количество бюрократии, чайка-менеджмента и недостатка коммуникации достигло апогея. Мы обсудили эти вопросы, нашли пути их решения, но реальных действий принято не было. Поэтому в августе прошлого года я принял сложное решение уйти с проекта.

О том, что случилось с последними составами команды

КС состав был дизбанднут после неудачных квалификаций на Major, состав по Доте — после провального выступления (0:8) в рамках DPC-лиги. Цель инвестора была выйти на мейджор, после её недостижения был объявлен дизбанд, игроки были выставлены на трансфер, а команда, которая работала над проектом, была распущена.

Последним появлением Россия EXTREMUM стало участие в ESL One Eastern Europe Online Season 2: Нижний дивизион, где команда по итогам заняла восьмое место турнирной таблицы и вылетела из регионального чемпионата.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

А директор и правда креативен, через год решил сернуть

Аватар пользователя

Вилат всё же пытается убить российский киберспорт pepejeez.png

Аватар пользователя

Подписали подпивасов и пенсионеров, которые даже опенквалы не способны были пройти, а теперь жалуются. roflanPominki.png
Вот вам и кек, вот вам и чебурек.BlobTea.png

Форум