Xakoda о предстоящем матче против Team Spirit: «Ну, что, по кайфу. Православная битва будет»

Саппорт Virtus.pro Егор 'Xakoda' Липартия в рамках прямой трансляции Александра 'Nix' Левина на платформе Twitch поделился подробностями о многократных скобках в общий чат, рассказал о желаемых соперниках, а также прокомментировал выступление Tundra Esports и Natus Vincere.

О многократных скобках в общий чат в ходе матча против США Soniqs 

Скобки со вчерашнего дня нас преследуют, я вообще не понимаю, что происходит.

[Будет ли какое-то предупреждение за них?] Да нет, мне кажется, ничего такого нет, если скобочку поставить. Ну за четыре скобки, уже реально бан на турнире заслуживает команда.

Против Европа OG после скобочки от Франция Ceb никак нельзя было проиграть. Он себе смертный приговор подписал.

О матче против Россия Team Spirit 

Что думаю насчёт игры против Россия Team Spirit? Ну, что, по кайфу. Православная битва будет.

О желаемых соперниках на стадии плей-офф

Только Китай PSG.LGD, хочу с ними опять поиграть и всё, это лично у меня, не знаю, как у остальных парней. С ними по кайфу играть. С Филиппины BOOM Esports мне было бы интересно сыграть, они вроде бы сильные. У Европа OG сейчас форма спадает по ощущениям и ещё плюс замена. Возможно, [Франция Ceb] усиливает команду, но даже с ним коллектив на спаде. После того, как Европа OG мейджор выиграли, они стали играть так себе, мне кажется. Это моё мнение.

О Европа Tundra Esports 

Европа Tundra Esports вылетела — для меня это очень странно, вроде бы должна была быть сильная команда.

О Украина Natus Vincere 

Я не ожидал, что они вылетят. Думал, они хотя бы в нижнюю сетку пройдут и там будут драться, но они прямо вылетели и я такой: «Что? Как это?».

Ранее Россия Егор 'Xakoda' Липартия рассказал о приходе в команду Россия Романа 'RAMZES666' Кушнарёва, моральной составляющей состава, а также объяснил, почему не сложилось с академией у Россия Team Spirit.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Православный Магомед Халилов, ассаламу алейкум

Аватар пользователя

Всем православным шалом, остальным соболезную

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум