Фэнтези-лига на PGL Arlington Major 2022: прогноз на 10 августа

В среду, 10 августа, на PGL Dota 2 Major Arlington 2022 начнутся матчи на вылет, и в Dota 2 уже открыты прогнозы на седьмой день фэнтези-лиги турнира. Наша редакция продолжает выявлять лучших игроков, которые могут войти в вашу команду.

Во второй день стадии плей-офф пройдут три best-of-3 серии — шесть команд сыграют по одному матчу. Все остальные карточки в этот день будут бесполезны.

Расписание турнира на 10 августа 

В этих матчах крайне трудно определить фаворитов, поэтому мы рекомендуем выбирать игроков исходя из их показателей в предыдущие дни турнира.

Среднее количество очков за карту на PGL Dota 2 Major Arlington 2022

Основа Мид Поддержка

Замены на PGL Dota 2 Major Arlington 2022 

Фэнтези-команда на 10 августа от редакции Dota2.ru

Запасные варианты

Основа

  • Если больше верите в западные команды — пикайте  MATUMBAMAN или  Arteezy, которые после провального старта набирают все больше. Оффлейнеры намного слабее вне зависимости от команды.

Мид

  • Отличным, но чуть более рискованным вариантом будет  Yopaj, также советуем рассмотреть  Stormstormer и  Somnus. Способен затащить и  Abed.

Поддержка

  • Можно выделить  Tims, хотя он наверняка наберет меньше тиммейта. Если верите в  Virtus.pro, можно взять  yamich или  Xakoda. Второстепенные варианты —  iNSaNiA и  Kaka

Счет прогнозов

День Очки
4 августа, групповой этап 165.08
5 августа, групповой этап 160.84
6 августа, групповой этап 156.56
7 августа, групповой этап 157.83
8 августа, групповой этап 140.96
9 августа, групповой этап ???
Общее 781.27

Результат без учета бонусов.

Гайд по распределению очков для игроков

PGL Dota 2 Major Arlington 2022 проходит с 4 по 14 августа. Редакция Dota2.ru публикует свои прогнозы утром после каждого игрового дня соревнования.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум