Team Spirit, Tundra Esports и Team Aster прошли на The International 2022

По итогам первого раунда верхней сетки плей-офф PGL Dota 2 Major Arlington 2022 определились еще три команды, которые гарантированно получат приглашения на The International 2022 по DPC-рейтингу.

Обыграв своих соперников, проход в топ-6 и минимум 515 DPC-очков оформили Россия Team Spirit и Китай Team Aster. Это позволит им не выпасть из зоны приглашений при любых дальнейших раскладах. Также по итогам первого дня плей-офф сузился список команд, которые могли попасть в топ-12 рейтинга, и таким образом гарантировано на The International 2022 выходит Европа Tundra Esports.

За оставшиеся вакантные прямые инвайты сражаются Филиппины BOOM EsportsМир Evil GeniusesФилиппины FnaticШвеция Team LiquidКитай Royal Never Give Up и Россия Virtus.proЕвропа Gaimin Gladiators, которая не играет на мейджоре, остается надеяться на благоприятный расклад, в частности болеть за Европа Entity Gaming, которая даже в случае победы на турнире не пройдет на TI, и за Перу beastcoast, которая уже гарантировала себе выход на главный турнир года днем ранее.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Мечта фрауса, чтобы астеры побили спирит в полуфинале, а затем и псж со счётом 3-2.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

так, а тим спирит разве не автоматом проходили на инт? они же прошлый выиграли
или это не так работает? я хз просто

Аватар пользователя

С момента введения DPC такой штуки нет. До этого, возможно, была, но это не точно, так как тогда систему инвайтов не обнародовали.

Аватар пользователя

Этого никогда не было, откуда челики это придумали

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Надеюсь аналитики Тундра все рассчитали и поэтому Тундра так плохо выступила. Не охото, что бы Тундра на TI11 исполняла роль Элефантов или Астер на прошлом TI.

Аватар пользователя

Будет обидно, если VP не пройдут по очкам, так как та же Tundra в который раз ничего не может показать на LANе. Команда просто мёртвая на лайв турнирах и дальше онлайна ей ничего не светит.

Форум