Virtus.pro проведет кастинг ведущего для производства контента по Dota 2

Киберспортивный клуб Virtus.pro объявил о том, что проведет кастинг ведущего для производства контента с составом по Dota 2. Организация сообщила об этом в социальных сетях. 

Кастинг пройдёт в три этапа, а его победитель будет определен в сентябре. В первом этапе будет открытый отбор. Каждый желающий поучаствовать может записать ролик длительностью не более 1,5 минуты и опубликовать его на своей странице в социальной сети «Вконтакте» с хештегами #ДотаДримДжоб и #virtuspro_vktalents до 19 августа. В видео участникам предлагается немного рассказать о себе, о своём опыте и о причинах участия в проекте. По итогам организация отберет десять кандидатов, которые пройдут в следующий этап.

Во втором этапе участникам будут выданы творческие задания, которые они будут реализовывать вместе с продакшеном клуба. Лучшие видео будут определяться посредством голосования зрителей, голосования жюри из сотрудников организации и мнения игроков Россия Virtus.pro. Всего в финальную стадию кастинга пройдут трое участников. 

В третьем этапе финалисты будут снимать свои ролики с игроками Россия Virtus.pro на буткемпе. Организация выложит все три видео на своих ресурсах и по итогам голосования определится победитель. 

Россия Virtus.pro уступила в матче против Россия Team Spirit и опустилась в нижнюю сетку PGL Dota 2 Major Arlington 2022, где команде предстоит встретиться с Китай Royal Never Give Up.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Мне кажется логичней было бы сначала раздать творческое задание, а потом уже исходя из них и выбирать тело. А то может оказаться, что 9 из 10 выбранных - балаболы.

Аватар пользователя

а как же татарин копия травомана?
или уже кокнули его PepeCry.png

Аватар пользователя

Кастинг с игроками врятли мужик пройдет. Хотя.... gachiGASM.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Эх одна бурятка кусает локти , повелась на повестку и не получит сладкую зарплатку

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Э за что минусуют молодого человека. В чем он не прав ?
От себя бы еще добавил, что она неблагодарная бурятка.

Аватар пользователя
Форум