Fear: «Если бы я выбирал мидера, который будет представлять Северную Америку на TI, то это был бы SumaiL»

Американский киберспортсмен Клинтон 'Fear' Лумиз оценил уровень игры североамериканских мидеров, а также поделился прогнозом на плей-офф стадию PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Об уровне игры североамериканских мидеров

США Quinn один из лучших мидеров в Северной Америке, но мне кажется, что он не так хорош, когда выступает на международной сцене. 

Какие у меня есть опции? Канада bryleСША QuinnСША GunnarПакистан SumaiL... Пакистан SumaiL без сомнений. Если бы я выбирал мидера, который будет представлять Северную Америку на TI, то это был бы SumaiL. 100%.

О плей-офф стадии PGL Dota 2 Major Arlington 2022 

Я думаю, что Европа OG упадёт в нижнюю сетку. У них будет удивительный забег по нижней сетке, во время которого им предстоит заново изобрести мету и самих себя. Их ожидает пять речей Франция Ceb подряд, после этого они будут смотреть повторы, а потом им позвонит Россия Misha. И они станут совершенно другой командой. Они встретятся с Китай PSG.LGD в гранд-финале, где проиграют со счётом 0:3. Но они хотя бы туда доберутся. 

PGL Dota 2 Major Arlington 2022 проходит с 4 по 14 августа в городе Арлингтон, США. Участники турнира ведут борьбу за призовой фонд в размере $500 тыс. и 4570 очков DPC.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Bryle и Gunnar хороши + Timado . Сумаил оверрейтед + араб так шо бан

Аватар пользователя

Есть инфа, у Сумаила есть гражданство американское ? Или сейчас Америка настолько сверхдержава что может заставить пакистанских мальчиков за них играть ?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я помню, что он в интервью говорил, что он в шатах живет хренову гору лет. Он собсна по менталитету типикал американский дединсайд, с чего все и тащатся.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

никто ему не даст гражданство ради какой-то компьютерной игрушки

Аватар пользователя

1)Ты плохо знаешь американские спортивные кейсы.
2)Половина людей живущих в штатах без гражданства США ... если нужно еще более очевидные вещи рассказать обращайся.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я уже за тебя все нашел умник, вбей сайберспортс гражданство Сумаила... Там посты менеджера ЕГ в которых он рассказывает как Сумаил сам хотел выступать под американским флагом господи.

Давай свой реальный адрес. Я боюсь пойти соучастником в деле по твоему изнасилованию в парке пока ты шел в школу, серьезно. Тебе сколько лет ? На дота2.ру зайти смог, а за пол часа не сумел в гугле пару слов намалевать и хотя бы перепроверить то о чем тут пукаешь ?

Аватар пользователя

Спойлер... Он там живет почти всю свою жизнь. Для общего развития ...
Посмотри интервью с ним или видосики.

Форум