DM: «На сегодняшней встрече с RNG будем играть более сфокусировано»

Оффлейнер Virtus.pro Дмитрий 'DM' Дорохин прокомментировал результат матча против Team Spirit, а также порассуждал о предстоящей встрече с Royal Never Give Up.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Дмитрий 'DM' Дорохин

Дмитрий 'DM' Дорохин

На третьей карте против Россия Team Spirit мы выбрали Dawnbreaker Dawnbreaker в качестве сильного лайна, плюс семикор на давление, но всё пошло хуже, чем ожидалось. На сегодняшней встрече с Китай RNG будем играть более сфокусировано, а про возможные сценарии будущих игр пока ничего не загадываем. Для начала нужно разобраться с ближайшим соперником здесь и сейчас.

Россия Virtus.pro потерпела поражение в матче против Россия Team Spirit и опустилась в нижнюю сетку PGL Dota 2 Major Arlington 2022, где команде предстоит сразиться с Китай Royal Never Give Up.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Чел, на 3й карте вы умудрились обосраться, не забанив ТБ против фа ТА KEKW.png
Никакой ваш выбор керри уже не влиял на исход матча.

Аватар пользователя
Форум