Chuvash может заменить Misha на ESL One Malaysia 2022

Тренер OG Евгений 'Chuvash' Макаров может выступить за команду на ESL One Malaysia 2022 в качестве игрока замены. Информация об этом появилась на сайте Liquipedia.

Предполагается, что Россия Евгений 'Chuvash' Макаров займёт место Россия Михаила 'Misha' Агатова. На момент публикации материала Европа OG не делала никаких официальных заявлений.

Возможный состав Европа OG на ESL One Malaysia 2022

  1. Украина Артем 'Yuragi' Голубев;
  2. Болгария Божидар 'bzm' Богданов;
  3. Иордания Аммар 'ATF' аль-Ассаф;
  4. Норвегия Томми 'Taiga' Ли;
  5. Россия Евгений 'Chuvash' Макаров.

ESL One Malaysia 2022 пройдёт с 23 по 28 августа в Малайзии. Двенадцать команд сразятся за призовой фонд в размере $400 тыс. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Как же я каждый раз ору с Миши, который нигде не играет и только держит слот, чтобы его когда надо освободить для турнира sammyyPepekek.png
Представляю, как его "уважают" в команде, особенно АТФ
Позорно быть спортсменом, который только и делает что на банке сидит, пока остальная команда получает победы

Аватар пользователя

А может этого Мишу просто на тренера посадить и все

Аватар пользователя

Было бы самое логичное, как игрок он не очень , а вот тренер из него может быть неплохой

Аватар пользователя
Аватар пользователя

у американских боевиков есть особенность - снимается куча частей фильма, а потом, когда уже нечего придумать, последнюю часть снимают в России. такое впечатление, что на про сцене это начали перенимать, не знаешь кого взять в команду - бери русскоязычного, такой себе last resort peka.png

Форум