DM: «У нас есть секретный тренер, но он не с нами на этом турнире»

Оффлейнер Virtus.pro Дмитрий 'DM' Дорохин в интервью после победы над Royal Never Give Up высказался о прошедшей серии, об изменении игрового стиля команды, а также порассуждал о возможности получить прямой инвайт на The International 2022.

О прошедшей серии

Я думаю, что к этому матчу мы намного лучше подготовились в плане драфтов. Потому что, если вспомнить, то наша первая игра на этом турнире была против Китай Royal Never Give Up. У нас есть секретный тренер, но он не с нами на этом турнире. Поэтому мы совершенствуемся сами. Это трудный турнир для нас, перед его началом мы потеряли своего драфтера. 

Об изменении игрового стиля

В основном мы стали брать хороших героев. И перестали фокусироваться на игровом стиле оппонентов. Я думаю, что если мы играем в свою игру, то нам становится проще побеждать. 

Об инвайте на The International 2022 

Если быть честным, я об этом не сильно волнуюсь. Потому что я всегда готов сыграть на отборочных, чтобы лучше подготовиться к TI. Как Россия Team Spirit, когда они прошли через квалификации и выиграли TI. Это не лучшая стратегия, но если мы вспомним TI8, то там Европа OG тоже прошли через отборочные и выиграли турнир. Так что это окей.

Но я действительно надеюсь, что получится выступить лучше на турнире. Не потому что я хочу получить прямой инвайт, а потому что не хочется так рано проигрывать. 

Россия Virtus.pro одолела Китай Royal Never Give Up со счётом 2:0 и прошла во второй раунд нижней сетки PGL Dota 2 Major Arlington 2022. Соперник команды определится в матче Перу beastcoast против Филиппины Fnatic.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

это сайлент , на 1 карте пикал за спирит , потом 2 карты залил за вп
узнаю топ пики

Форум