Stormstormer про Evil Geniuses: «Они сыграли невероятно хорошо в ранней стадии игры»

Мидер Entity Gaming Даниэль 'Stormstormer' Шоетзау в интервью после победы над Evil Geniuses высказался о прошедшей серии, порассуждал о попадании на The International 2022 и оценил следующего соперника своей команды.

О прошедшей серии

Они сыграли невероятно хорошо в ранней стадии игры. Они просто переехали нас. Я думаю, что они просто переиграли нас на стадии драфта, да и геймплей у них был умный. Например, Филиппины Abed на Storm Spirit Storm Spirit просто переехал моего Batrider Batrider. Я думаю, что они лучше подготовились к этому матчу. Конечно, у них было больше информации о наших драфтах, ведь мы уже сыграли один матч до этого. Но если быть честным, они были сильной командой в групповой стадии и сейчас ничего особо не поменялось. 

О попадании на The International 2022 

Не очень приятно лишать команду слота на TI. Но это делает наши отборочные немного проще, потому что Европа Gaimin Gladiators уже гарантировали себе слот на TI. В конце концов, ты не можешь сожалеть о победе. Мы играли сердцем и сделали всё, что могли. Мне нравится побеждать, но не нравится тот факт, что из-за этого другая команда не поедет на TI. 

Здесь нам нечего терять, ведь мы не сможем попасть на TI по очкам. Это прекрасное чувство: тебе нечего терять, поэтому ты можешь получать удовольствие. 

О Филиппины BOOM Esports 

Я думаю, что это та команда, с которой весело играть. Я уважаю Филиппины Yopaj, их мидера. Мы сыграли в групповом этапе 2:0 или 1:1? Я не помню, если честно. Но да, это должно быть весело. Мы постараемся подготовиться и показать нашу лучшую игру. 

Европа Entity Gaming одолела Мир Evil Geniuses в первом раунде нижней сетки PGL Dota 2 Major Arlington 2022 со счётом 2:1. Следующим соперником коллектива станет Филиппины BOOM Esports.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум