4ce про Team Liquid: «С такой игрой The International не выигрывают»

Комментатор студии RuHub Никита '4ce' Котков в личном telegram-канале оценил выступление Team Liquid в матче против BOOM Esports на PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Никита '4ce' Котков

Никита '4ce' Котков

Мне прям плохо стало от этой игры, потому что настолько ничего не происходит… Так в Доту играть нельзя в принципе. Хотя, это три игры подряд с Chen Chen, но все равно, Швеция Liquid они прям настолько… Я уже сколько раз за ними наблюдаю на LAN, каждый раз одно и то же. В онлайне у них все хорошо, на LAN они приезжают и они как будто боятся вообще каждого крипочка пропустить, каждое действие какое-то ошибочное сделать.
С такой игрой The International не выигрывают. Ни одна команда, которая так играет, она ни мейджор, ни The International, ни какой-то крупный LAN никогда не выиграет, поверьте. Ни одна команда так не выиграет никогда, никого и нигде. Надо играть по-другому в Доту.

Швеция Team Liquid потерпела поражение от Филиппины BOOM Esports в первом раунде нижней сетки PGL Dota 2 Major Arlington 2022. Коллектив покинул турнир, заняв 9-12-е место.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

С такой игрой на инт не проходят и не пройдут. FeelsRainMan.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум