Skem: «Но если мы сумеем стабилизировать наше выступление, то я думаю, что мы сможем играть лучше»

Саппорт BOOM Esports Ролен Андре 'skem' Габриэль Онг в интервью после победы над Evil Geniuses высказался о прошедшей серии, а также поделился впечатлениями от выступления на PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

О матче против Швеция Team Liquid 

Я думаю, что мы чувствовали небольшое давление. Но мы всё равно это сделали. 

[Вы победили и прошли на TI. Теперь станете играть на мейджоре лучше без лишнего давления?] Я так не думаю, потому что мы очень нестабильны. Но если мы сумеем стабилизировать наше выступление, то я думаю, что мы сможем играть лучше.

О PGL Dota 2 Major Arlington 2022 

Игра здесь действительно отличается от классической Доты. Потому что тут выступают очень сильные команды. Мы пытаемся адаптироваться и чему-то научиться от них. 

Филиппины BOOM Esports одержала победу над Швеция Team Liquid в первом раунде нижней сетки PGL Dota 2 Major Arlington 2022. Теперь команде предстоит встретиться с Европа Entity Gaming.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

А че импетусы не качал? Это важнее, чем инвайт на ти. Этому его кто научил?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Как же они боялись когда играли против ПСЖ, прям видно было что на нереальном очке. Как они на инте будут играть, когда давление со всех сторон не представляюfeelstiredman.png

Форум