Марк Авербух: «Сложно понять, это Fnatic пробрались на мейджор или TSM и, какая команда должна получить очки»

Генеральный менеджер Epic Esports Events Марк Авербух в личном telegram-канале высказался о выступлении команды Fnatic с тремя игроками из TSM на PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Марк Авербух

Марк Авербух

Не могу вспомнить ничего настолько же странного, как участие «Fnatic» на арлингтонском мейджоре.
Три игрока отобравшейся на мейджор команды не смогли получить визы и были заменены игроками команды, которая не мейджор не прошла, но прошла на TI по очкам. Сложно понять, это Филиппины Fnatic пробрались на мейджор или Северная Америка TSM и, какая команда должна получить очки, с учетом того, что выступающий состав на 60% состоит из игроков Северная Америка TSM и только на 40% из Филиппины Fnatic?

Трое игроков Филиппины Fnatic не смогли получить визы в США, где проводится PGL Dota 2 Major Arlington 2022. Их заменили киберспортсмены из Северная Америка TSM — Перу Энцо 'Timado' Гианоли О'КоннорКанада Джонатан Брайл 'bryle' Сантос де Гия и Южная Корея Ким 'DuBu' Ду-янг.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

По идее сама орга не даст лишиться очков, да и зачем ТСМам забирать когда они итак на инте
А так да, рофельная ситуация

Аватар пользователя

Не сложно, скорее всего дубу кэп да и в составе замена 1-2 позиции что полностью меняет макро игру большей части карты.
Да и тренер фнатиков сам сказал что банально все что они делают, так это подстраиваются под них и решают проблему с коммуникацией.

Аватар пользователя

Вот скоро мы и получим ответ на вопросы - Когда лодка перестанет быть старой лодкой если постепенно заменим все детали?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

И 40% от выигранных призовых дать, не все же игроки из фнатиков. Гений на анимешнике.

Аватар пользователя

Почитай правила, валет. Команда с заменами и так получает на 40% меньше очков, при чем тут призовой? Анимешник тут только твой парень.

Аватар пользователя

Раз допустили команду на мажор с тремя заменами бороться за очки, то и выдать очки должны команде. Гений на Авербухе раскачивает на ровном месте.

Форум