Loda о вылете Team Liquid с мейджора: «Знакомое чувство! Увидимся на отборочных»

Капитан Evil Geniuses Таль 'Fly' Айзик прокомментировал впечатления после поражения против Entity Gaming в первом раунде нижней сетки PGL Dota 2 Major Arlington 2022. Мнением игрок поделился в личном twitter-аккаунте.

Таль 'Fly' Айзик

Таль 'Fly' Айзик

Тяжкое поражение. Определенно расстроен нашим выступлением, а также тем, что мы не выступим перед фанатами в Северной Америке.

GG, Европа Entity Gaming!

В свою очередь, Швеция Team Liquid также покинула турнир, проиграв Филиппины BOOM Esports на стадии плей-офф. Франция Себастьян 'Ceb' ДебсНорвегия Томми 'Taiga' Ли и Швеция Джонатан 'Loda' Берг опубликовали утешительные посты, адресованные команде Швеция Айдена 'iNSaNiA' Саркои:

Себастьян 'Ceb' Дебс

Себастьян 'Ceb' Дебс

Оставайтесь сильными, Финляндия MATUMBAMAN и остальные парни.
Томми 'Taiga' Лии

Томми 'Taiga' Ли

Грустно видеть, как Швеция Team Liquid проигрывает, они были так близки. Просмотр этого напомнил мне серию 2019 года против Россия Gambit Esports. Однако я уверен, что в следующий раз они нанесут ответный удар сильнее, чем когда-либо. Оставайтесь сильными, ребята

Поздравляю Филиппины BOOM Esports с проходом на TI :)
Джонатан 'Loda' Берг

Джонатан 'Loda' Берг

Долго думал, что написать в знак уважения к Швеция Team Liquid, но не смог найти ничего подходящего :( Знакомое чувство! Увидимся на отборочных

Пару слов про Филиппины BOOM Esports. Медленная и методичная игра от Филиппины BOOM Esports, парни обеспечили себе место на TI. Очень впечатлен тем, насколько дисциплинированными стали эти мальчики. Грац, Малайзия Mushi.

Ранее Норвегия Томми 'Taiga' Ли рассказал о поражении на первой карте против Европа Entity Gaming, корректировках между картами, а также признался, за счет чего команда сможет обыграть Китай PSG.LGD.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

А разве лода когда-то испытывал какие-то другие чувства?

Аватар пользователя

Не увидятся скорее всего ни на каких отборочных. Альянс отлетят еще до встречи со всякими Ликвид.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Европа сильнейший регион!" - постоянно орали, а что в итоге имеем: Нигма и Альянс во втором дивизионе, Ликвид с Сикрет вообще на ТИ не получают инвайты, а в итоге от Европы едут Тундра (которые обосрались только что), Гладиаторы (которые обосрались уже до этого) и OG.

Аватар пользователя

Нигма возможно уже в форме. Сикреты камбекают к инту, ликвиды забей (жалко матумбу). Гладиаторы, Тундра и ОГ могут так же камбекнуть на инте. В отличий от других регионов в Европе много интересных команд. Вот зачем бисткост взяли прямой инвайт, они же итак прошли бы отборочный.

Аватар пользователя
Форум