Gabbi и Karl покинули состав организации T1

Ким 'Gabbi' Филлафуерте и Карл Мэттью 'Karl' Балдовино, выступающие на первой и второй позициях соответственно, покинули состав организации T1. Данная информация была опубликована в официальном twitter-аккаунте клуба.

Конкретные причины ухода обоих игроков представители организации Филиппины T1 не сообщают. Последним выступлением для Филиппины Кима 'Gabbi' Филлафуерте и Филиппины Карла Мэттью 'Karl' Балдовино в составе клуба стали закрытые квалификации региона Юго-Восточной Азии к ESL One Malaysia 2022.

Состав Филиппины T1:

  • Филиппины Карло 'Kuku' Палад;
  • Индонезия Кенни 'Xepher' Део;
  • Индонезия Мэтью 'Whitemon' Филмон;
  • Южная Корея Пак 'March' Тай-вон (тренер).

Ранее игрок Филиппины T1 Индонезия Кенни 'Xepher' Део отправился в качестве замены Таиланд Воравиту 'Q' Мекчаю в составе Юго-Восточная Азия Talon Esports на PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Габби - мусор. Но кикать единственного тащера - 200iq мув конечно.

Аватар пользователя

Гэбби освободил место Ане, после его умопомрачительного перфоманса на мажоре у команды не было вариантов его не братьPepeOK.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Мда, когда шел ТИ и прошлогодние турики чувак просто тащил в Миде, очень перспективный игрок! Помню на нем можно было рубить тонну фентези очков во время Интернешенала! Очень достойно играл.

Форум