KheZu об уходе Karl из T1: «Смотря его статистику в последних играх, у него не было ни одного плохого матча»

Стример и бывший профессиональный игрок Морис 'KheZu' Гутман поделился своим мнением об уходе Кима 'Gabbi' Филлафуерте и Карла Мэттью 'Karl' Балдовино из состава T1. Свой комментарий немец оставил в личном twitter-аккаунте.

Морис 'KheZu' Гутман

Морис 'KheZu' Гутман

В последнее время не следил за DPC-лигой для Юго-Восточной Азии, но разве Филиппины Karl не был одним из лучших мидеров? Смотря его статистику в последних играх, у него не было ни одного плохого матча.

Печально, однако я думаю, когда команде приходится идти на это, значит игрокам нужно уступить место для кого-то другого.

Ранее стало известно, что Филиппины Ким 'Gabbi' Филлафуерте и Филиппины Карл Мэттью 'Karl' Балдовино покинули состав команды Филиппины T1.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я тоже не понял, этот чел вообще один из лучших игроков Инта был. Мб просто сам ливнул

Аватар пользователя

Как бы Т1 не скатилась в помойку к ТНС, ведя такую трансферную политику

Новости
Форум