Nix о Team Spirit на мейджоре в США: «Я как будто смотрю за старыми Team Spirit с The International 2021»

Стример и бывший профессиональный игрок Александр 'Nix' Левин в ходе личной трансляции на платформе Twitch высказался о матчах PSG.LGD против OG и Team Spirit против Team Aster, а также назвал четвёрку лучших команд PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

О матче Китай PSG.LGD против Европа OG 

Красавцы Китай PSG.LGD, если честно, мегакрасавцы, но то, что Европа OG навязала такую крутую борьбу — я прям очень сильно кайфанул от этой игры. Не ожидал. Я думал, будет без шансов.

О встрече Россия Team Spirit с Китай Team Aster 

Очень приятно, кайф за таким наблюдать. Я как будто смотрю за старыми Россия Team Spirit с The International 2021. Абсолютно идеальный лейнинг, идеальное понимание что нужно делать на карте.

О четвёрке лучших команд на PGL Dota 2 Major Arlington 2022 

Россия Nix: Я говорю, что топ-4 команды — Китай PSG.LGDРоссия Team SpiritРоссия Outsiders, Европа OG.

Россия Chuvash: А почему на четвёртое место нас [Европа OG. — Прим. ред.] поставил? 

Россия Nix: Чисто топлю за православных, православный киберспорт. Моё скромное мнение, что как-то Россия Team Spirit поплотнее выглядят, чем остальные команды. Вместе с Китай PSG.LGD. А Россия Outsiders, если пикнут хорошо, то и Россия Team Spirit могут *** [победить] спокойно. 

Ранее Россия Александр 'Nix' Левин поделился мнением о выступлении Австралия Анатан 'ana' Фама за Китай Royal Never Give Up, прокомментировал проблемы Филиппины BOOM Esports, а также посчитал Финляндия Джесси 'JerAx' Вайникку не самым лучшим тренером.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Бедный Чуваш вчера сидел и смотрел за фейлами юражки sammyyPepekek.png Еще и спрашивает почему он их на 4 место поставил

Аватар пользователя

Ну тут нет пояснений, когда и почему было сказано то или иное.
Про Спирит он сказал на первой карте (на второй "идеального лейнинга" уж точно не было, они опозорились).
Про ОГ и 4е место они говорили тоже конечно же до переворота на 3й карте.

Аватар пользователя

Ну вообще-то Юраги и до этого заливал, особенно это было видно на его цк против вп

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Так если вопрос касается Чуваша, то вполне логично что Никс поставил их на 4 место, опираясь на их прошлые результаты. Тем более Энтити могли спокойно закрыть их на 3 карте, если бы челик на штормштормере дал тычку в алхимика

Форум