Yatoro о предстоящем матче против PSG.LGD: «Мы ожидаем хорошую игру и готовимся к их наилучшей форме»

Керри Team Spirit Илья 'Yatoro' Мулярчук в интервью после победы над Team Aster рассказал о причинах неудачного выступления на ESL One Stockholm 2022, а также поделился ожиданиями от матча с PSG.LGD.

О выступлении на ESL One Stockholm 2022 

Мы очень плохо выступали на том мейджоре, потому что не набрали нашу игровую форму. Мы играли обособленно, а не вместе. Мы не играли как команда. Из-за этого было очень сложно играть. Но сейчас мы изменили наш подход и, думаю, что мы играем очень хорошо. Каждый из нас.

О предстоящем матче против Китай PSG.LGD 

Китай LGD всегда остается Китай LGD. Мы ожидаем от них игры на максимум, потому что мы наблюдали за их матчем против Европа OG, где они совершили нереальный камбэк. Мы ожидаем хорошую игру и готовимся к их наилучшей форме. [Вы находитесь в своей лучшей форме, чтобы одолеть их?] Может быть.

Россия Team Spirit одержала победу над Китай Team Aster со счётом 2:0 и прошла в финал верхней сетки PGL Dota 2 Major Arlington 2022. Теперь команде предстоит встретиться с Китай PSG.LGD.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Посмотрел их влог, такое ощущение, что Яторо в весе кило 20 прибавил.

Форум